Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

RTS/Ri

АвторСообщение

Re: RTS/Ri

...

Сообщение Добавлено » 13 сен 2017, 17:48

Алексей а вы не рассматривали распадскую?! За понты времени 90% роста
rasp

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 13 сен 2017, 17:50

... писал(а):Алексей а вы не рассматривали распадскую?! За понты времени 90% роста
rasp

Нет, не анализирую, пока. У меня на подходе МосБиржа и МТС. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 13 сен 2017, 18:11

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Алексей а вы не рассматривали распадскую?! За понты времени 90% роста
rasp

Не то вы анализируете ...надо бумаги где можно срубить много денег и быстро....

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 13 сен 2017, 18:18

Что бы быстро срубить много денег вообще бумаги не нужны. Возьмите биткоин. Без денег сразу останетесь только. Быстро. Главное быстрый эффект. :)

...

Сообщение Добавлено » 13 сен 2017, 18:30

BOUBI писал(а):Что бы быстро срубить много денег вообще бумаги не нужны. Возьмите биткоин. Без денег сразу останетесь только. Быстро. Главное быстрый эффект. :)

Ну конечно, я имел ввиду что можно неплохо надёжно зарабатывать на РТС...куча бумаг которые за год по 50-100% стреляют...и да я не камикадзе шортить на фонде, тока покупки...

...

Сообщение Добавлено » 13 сен 2017, 18:31

Кстати глава jpm , джэйми дамонд сказал седня что если узнает что у него в банке кто то станет торговать биткоином уволит сразу (rofl) (rofl) (rofl) ...у банка активы под 3трлн. Официально
Друг недавно пришёл на работу и заливал что это супер супер и надо брать...мол это будущее, как накрутил ящик то типа, хотя сам торговал как то пару лет на фонде и форексе

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 02:12

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
rasp

Не то вы анализируете ...надо бумаги где можно срубить много денег и быстро....

Ну это вы так считаете, а я анализирую то, на чем можно рубить деньги в одном направлении не в одно мгновение, а в течении как минимум пол года год. :)

Например посмотрите хронологию акций ВТБ на смартлабе, по ним прогноз исполняется уже почти два года, и причем практически на все 100%. :)

Ниже хронология в пару картинок.
Ноябрь 2015 года.
_VTBRDaily_ноябрь_2015.png
_VTBRDaily_ноябрь_2015.png (27 КБ) Просмотров: 2492

Ноябрь 2016 года.
_VTBRDaily_ноябрь_2016.png
_VTBRDaily_ноябрь_2016.png (27.2 КБ) Просмотров: 2492

Сентябрь 2017 года.
_VTBRDaily.png
_VTBRDaily.png (28.21 КБ) Просмотров: 2492

Аналогичная ситуация назревает в Сбербанке и в акциях Аэрофлота, а МосБирже уже давно все началось. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 02:14

... писал(а):
BOUBI писал(а):Что бы быстро срубить много денег вообще бумаги не нужны. Возьмите биткоин. Без денег сразу останетесь только. Быстро. Главное быстрый эффект. :)

Ну конечно, я имел ввиду что можно неплохо надёжно зарабатывать на РТС...куча бумаг которые за год по 50-100% стреляют...и да я не камикадзе шортить на фонде, тока покупки...

А кто запрещает шортить фьючи, или покупать путы? :)

georgih

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 05:16

Алексей! К сожалению график с QUIKа не загружается, попробую "на пальцах". Полагаю, что с верхов, февраля 2017, рисуем коррекцию возможно треугольник, возможно плоскость, и предстоит еще поход наверх рисовать "z" в "С" , в рамках большого треугольника, как в нефти (выложил в соответствующем разделе).

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 06:19

georgih писал(а):Алексей! К сожалению график с QUIKа не загружается, попробую "на пальцах". Полагаю, что с верхов, февраля 2017, рисуем коррекцию возможно треугольник, возможно плоскость, и предстоит еще поход наверх рисовать "z" в "С" , в рамках большого треугольника, как в нефти (выложил в соответствующем разделе).

Посмотрим, но я не думаю, что будут обновлять максимумы года. У меня есть вариант, что большой треугольник как раз сейчас завершается, с большими натяжками, но все же. :)

_RTSWeekly.png
_RTSWeekly.png (32.94 КБ) Просмотров: 2411