Алексей а вы не рассматривали распадскую?! За понты времени 90% роста
rasp
... писал(а):Алексей а вы не рассматривали распадскую?! За понты времени 90% роста
rasp
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Алексей а вы не рассматривали распадскую?! За понты времени 90% роста
rasp
Нет, не анализирую, пока. У меня на подходе МосБиржа и МТС.
BOUBI писал(а):Что бы быстро срубить много денег вообще бумаги не нужны. Возьмите биткоин. Без денег сразу останетесь только. Быстро. Главное быстрый эффект.
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Алексей а вы не рассматривали распадскую?! За понты времени 90% роста
rasp
Нет, не анализирую, пока. У меня на подходе МосБиржа и МТС.
Не то вы анализируете ...надо бумаги где можно срубить много денег и быстро....
... писал(а):BOUBI писал(а):Что бы быстро срубить много денег вообще бумаги не нужны. Возьмите биткоин. Без денег сразу останетесь только. Быстро. Главное быстрый эффект.
Ну конечно, я имел ввиду что можно неплохо надёжно зарабатывать на РТС...куча бумаг которые за год по 50-100% стреляют...и да я не камикадзе шортить на фонде, тока покупки...
georgih писал(а):Алексей! К сожалению график с QUIKа не загружается, попробую "на пальцах". Полагаю, что с верхов, февраля 2017, рисуем коррекцию возможно треугольник, возможно плоскость, и предстоит еще поход наверх рисовать "z" в "С" , в рамках большого треугольника, как в нефти (выложил в соответствующем разделе).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0