Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

иван

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 17:39

Пирожок валяется на тротуаре. Красивый пирожок. Вы же его не съедите. Всё равно. Потому что он бесплатный. :)[/quote]
Без комментариев (tmi)[/quote]
C пирожком у вас какая- то "арабская логика" ( женщина не каждая так извернётся в выборе примера)

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 17:43

... писал(а):
BOUBI писал(а):
... писал(а):Наташа тут 90% торгуют по запасу прочности...многие как todhunter продавали от 1.24 потому что вы и Васильев вели треугольник и ждали 5 вниз...
Потом от 1.3 продавали...а щас курс выше на 600 пунктов...поэтому многие по сливались...кстати так как мы херячим вверх похоже что или это только А большая или же 1 вверх уже...

Это какие - то выдумки на ходу. Я ж не посливалась. Ну вот. Меня уже не понимают. Впрочем как всегда. :D

Вы бываете непонятливой и это мягко сказано....

Ну Буби это Буби,там спорить нет смысла, недавно все это увидели и обозначили соответствующим термином, спасибо СамусевСергей, точнее не скажешь. Мне давно хотелось спросить, Алексей разворачивает пары, поет браваду эвп, что все тупая толпа, а он один провидец, видит истинное движение пары в будущем (пример сегодняшнего дня, разговор предыдущего), и после этого пара продолжает дальше движение в несколько фигур и дальше продолжается ее разворот. Зачем все это? Раз такой специалист, почему нельзя на первоначальном уровне увидеть, что что-то пошло не так? И не продолжать следующие шесть-десять фигур, говорить что вот вот о и все будет как надо? Думаю смысл ясен, жевать глубине смысла. Говорить, что , кто даст точнее? Согласен, нет такого, но и не надо баллады петь что эвп самый крутой анализ :)

realist077

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 18:18

Потому что сами не могут заработать на своей аналитике, элементарно же. Ну и правильно замечено, что цена улетела на шесть фигур, но у Алексея все в рамках ожиданий. Можно ежедневно разворачивать пару и когда-нибудь да, она пойдет по прогнозам., а если вообще цена улетела - всегда сказать у меня есть альтернативный вариант. И ХРОНОЛОГИЯ. А то, что цена уже подрезало депо от бесконечных разворотов, так это как бы мелочи.

И умиляет конечно пафос Алексея про ВА. Баллады на смартлабе ок)

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 18:23

realist077 писал(а):Потому что сами не могут заработать на своей аналитике, элементарно же. Ну и правильно замечено, что цена улетела на шесть фигур, но у Алексея все в рамках ожиданий. Можно ежедневно разворачивать пару и когда-нибудь да, она пойдет по прогнозам., а если вообще цена улетела - всегда сказать у меня есть альтернативный вариант. И ХРОНОЛОГИЯ. А то, что цена уже подрезало депо от бесконечных разворотов, так это как бы мелочи.

Ну все же не стоит все-таки занижать достижения в ВА Алексея, к практическому применению конечно следует применять очень глубокий фильтр

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 18:25

realist077 писал(а):Потому что сами не могут заработать на своей аналитике, элементарно же. Ну и правильно замечено, что цена улетела на шесть фигур, но у Алексея все в рамках ожиданий. Можно ежедневно разворачивать пару и когда-нибудь да, она пойдет по прогнозам., а если вообще цена улетела - всегда сказать у меня есть альтернативный вариант. И ХРОНОЛОГИЯ. А то, что цена уже подрезало депо от бесконечных разворотов, так это как бы мелочи.

Но в целом у Вас мысль донесена в цель.

иван

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 18:50

Вариативность ВА даёт разнонаправленные предположения. поэтому надо учитывать и другие методы примерного прогнозирования. А так же интуиция это не менструация вещь постоянная. Где мы всегда подскажет старший тайфрейм.

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 18:58

Так вот ведь, кто предлагает Вам ВА анализ, категорично отвергает доп анализы, приговаривая, что они от от "от самого", а истина в эвп и только в ней. Ну а выводы из всего этого на четыре поста выше

...

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 19:00

Нет ну что форум то...у одной пирожки у второго месячные...ппц
Кстати на недельке вы посмотрите там реально рост может быть 1 волной...

...

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 19:02

Ahtoh063 писал(а):Так вот ведь, кто предлагает Вам ВА анализ, категорично отвергает доп анализы, приговаривая, что они от от "от самого", а истина в эвп и только в ней. Ну а выводы из всего этого на четыре поста выше

Мы пробили каналы вверх какие тока можно, если смотреть rsi то я даже не поставив его на график понимаю что там за 80 умерли уже...тобишь коррекция назрела.
Я понял тока одно что надо брать 300-500 пунктов движений и закрывать сделки, фунт все продавали от предыдущего хая и безубытки люди получили...

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 19:03

... писал(а):Нет ну что форум то...у одной пирожки у второго месячные...ппц
Кстати на недельке вы посмотрите там реально рост может быть 1 волной...

Все в рамках ожидания! Вниз и только вниз. Сейчас толпу вынесут покупашек на хаях и вниз. Только вниз.