Без комментариев
[/quote]C пирожком у вас какая- то "арабская логика" ( женщина не каждая так извернётся в выборе примера)
[/quote]... писал(а):BOUBI писал(а):... писал(а):Наташа тут 90% торгуют по запасу прочности...многие как todhunter продавали от 1.24 потому что вы и Васильев вели треугольник и ждали 5 вниз...
Потом от 1.3 продавали...а щас курс выше на 600 пунктов...поэтому многие по сливались...кстати так как мы херячим вверх похоже что или это только А большая или же 1 вверх уже...
Это какие - то выдумки на ходу. Я ж не посливалась. Ну вот. Меня уже не понимают. Впрочем как всегда.
Вы бываете непонятливой и это мягко сказано....
realist077 писал(а):Потому что сами не могут заработать на своей аналитике, элементарно же. Ну и правильно замечено, что цена улетела на шесть фигур, но у Алексея все в рамках ожиданий. Можно ежедневно разворачивать пару и когда-нибудь да, она пойдет по прогнозам., а если вообще цена улетела - всегда сказать у меня есть альтернативный вариант. И ХРОНОЛОГИЯ. А то, что цена уже подрезало депо от бесконечных разворотов, так это как бы мелочи.
И умиляет конечно пафос Алексея про ВА. Баллады на смартлабе ок)
realist077 писал(а):Потому что сами не могут заработать на своей аналитике, элементарно же. Ну и правильно замечено, что цена улетела на шесть фигур, но у Алексея все в рамках ожиданий. Можно ежедневно разворачивать пару и когда-нибудь да, она пойдет по прогнозам., а если вообще цена улетела - всегда сказать у меня есть альтернативный вариант. И ХРОНОЛОГИЯ. А то, что цена уже подрезало депо от бесконечных разворотов, так это как бы мелочи.
И умиляет конечно пафос Алексея про ВА. Баллады на смартлабе ок)
Ahtoh063 писал(а):Так вот ведь, кто предлагает Вам ВА анализ, категорично отвергает доп анализы, приговаривая, что они от от "от самого", а истина в эвп и только в ней. Ну а выводы из всего этого на четыре поста выше
... писал(а):Нет ну что форум то...у одной пирожки у второго месячные...ппц
Кстати на недельке вы посмотрите там реально рост может быть 1 волной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1