Алексей Васильев писал(а):Всем доброе утро!
Господа, я понимаю ваше возмущение и негодование, так как вы не смогли заработать, а в некоторых случаях вообще слили деньги. Но давайте задумаемся вот о чем, разве EWP в этом виноват, ну или я со своими ожиданиями??? Вам не кажется глупо кого то винить, кроме самого себя?
Что то я не помню, что вы восторгались, или пели дифирамбы, когда я в 2014 году, практически тик в тик предсказал падение на много годичные низы, которое составило 5000 пунктов. И данное предсказание по EWP исполнялось вместе с рекомендациями в течении 3-х лет. И что из этого, я разве ныл здесь или еще где либо, что мол EWP работает, причем абсолютно без каких-либо дополнительных инструментов анализа, а всем посрать? Вроде нет, не замечал за собой такого.
Может прежде чем что то написать в мой адрес и в адрес EWP стоит подумать головой, и подумать над своими ошибками, а? Может уже давно пора понять, что анализ и торговля это две разные вещи?
Ниже две картинки, от 2014 года и на текущий момент.
...и если вы такие уж спецы крутые, может покажете мне иной вид анализа, который мог повторить то, что делает EWP? И да, чуть не забыл, какого хрена здесь вы не зарабатывали?
Марсия. Не жужжи. С позволенья сказать. Покажи свою суперторговлю по альтернативам - в которые ты и вогнала толпу с лейбой дилингового центра. Они же за тобой повелись. "Марси молодец. Марси умничка." Они же не просто так это писали. Открывались же небось. Возному такой размах вгонения не туда не снился. Он с горя на пенсию ушёл. Колитесь посоны. Открывались ведь. А виноватый не тот у вас. Как всегда. И при чём тут Алексей Васильев . У вас сздесь слившихся доступа нет . Как вы судите .Не раз говорила, что если принимаю одну из сторон, то САМОЕ пристальное внимание противоположной группировке.АЛЬТЕРНАТИВЕ.Стараюсь мыслить их категориями. потому как основной вариант считан-пересчитан и знаешь все его сильные и слабые стороны.

Зачем их понимать ? Я не хочу их понимать. Больных людей с лудоманией надо лечить. А не понимать. Теряются только те деньги , которые немедленно восстановимы вами без ущерба для питания даже. Ни на одну килокалорию не должен упасть рацион. Я перед этим своим парнишкам написала. Что чай должен быть с сахаром и шоколадкой как до этого так и после. В ином случае это не правильный манименеджмент. А кто с головой не дружит не предлагается их жалеть. Я не приму их жалеть.... писал(а):Тут вобщем то все правы, и те кто размечает и те кто угадал как АВ падение фунта...но и правы те кто по 500штуе.рублей слил...их тоже можно понять, и 600 пунктов и даже под тыщу тоже промах серьёзный. Кстати рост с альтернативой у Васильева не было...
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1