Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 07:32

Можете кто-нибудь показать ленту сделок за вчера. Простите. Я слишком конкретный человек , что бы ленту буквав читать пустую . Откройте кто-нибудь ленту ордеров за вчера. Будьте любезны. Я могу в ответ открыть свою. Но только в ответ. Так как будет конструктив. В ином случае я сейчас ухожу от компа . Всё ж организм у меня один. Понесла я его на восстановление. Удачи. Поменьше пустых слов и сотрясания воздуха. Другому человеку это не надо абсолютно. Особенно мне.

Xladik

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 08:37

Marsi писал(а):
Ahtoh063 писал(а):Так вот ведь, кто предлагает Вам ВА анализ, категорично отвергает доп анализы, приговаривая, что они от от "от самого", а истина в эвп и только в ней. Ну а выводы из всего этого на четыре поста выше

Всем привет!!!!!
Я глубоко убеждена в том, что ВА является самым мощным , но в тоже время и самым сложным видом анализа.На мой взгляд величайшая ценность его в том, что он позволяет видеть всю картину в целом.т.е. как видят рынок быки , и как видят рынок медведи, а не в том, что цена категорично пойдет в ту или иную сторону.
Я очень люблю волны!!!!За их красоту, сложность, многовариативность.Мозги постоянно в напряге( в старости слабоумие не грозит :D ).
Не раз говорила, что если принимаю одну из сторон, то САМОЕ пристальное внимание противоположной группировке.АЛЬТЕРНАТИВЕ.Стараюсь мыслить их категориями. потому как основной вариант считан-пересчитан и знаешь все его сильные и слабые стороны.Видеть, что думают и что пытаются предпринять противники помогает избежать ошибок,на тот случай. если основной вариант выбран не правильно.
Вот тут , важную роль играют доп. инструменты анализа.У меня это свечи и объемы.
На скрине привела пример, как отрабатывают объемы.По волнам , да и по ним в начале не было понятно, куда и в какую сторону будет движение.Но,объемы дали подсказку раньше и волновая картинка приобрела более четкие очертания.
Алексей когда то пробовал опционы.Тоже очень хорошо отрабатывают, дают четкие уровни.
Не думаю. что меня здесь заклеймят как вероотступницу-использует что то , кроме волн :) Волны -всегда в приоритете!!!!!Они просто СУПЕР!!!
Всем профитов и успешной торговли!!!!!!

Марси, добрый день! А вот этот вот сервис объемов он платный? Где его найти?)

Marsi

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 08:45

Xladik писал(а):
Marsi писал(а):
Ahtoh063 писал(а):Так вот ведь, кто предлагает Вам ВА анализ, категорично отвергает доп анализы, приговаривая, что они от от "от самого", а истина в эвп и только в ней. Ну а выводы из всего этого на четыре поста выше

Всем привет!!!!!
Я глубоко убеждена в том, что ВА является самым мощным , но в тоже время и самым сложным видом анализа.На мой взгляд величайшая ценность его в том, что он позволяет видеть всю картину в целом.т.е. как видят рынок быки , и как видят рынок медведи, а не в том, что цена категорично пойдет в ту или иную сторону.
Я очень люблю волны!!!!За их красоту, сложность, многовариативность.Мозги постоянно в напряге( в старости слабоумие не грозит :D ).
Не раз говорила, что если принимаю одну из сторон, то САМОЕ пристальное внимание противоположной группировке.АЛЬТЕРНАТИВЕ.Стараюсь мыслить их категориями. потому как основной вариант считан-пересчитан и знаешь все его сильные и слабые стороны.Видеть, что думают и что пытаются предпринять противники помогает избежать ошибок,на тот случай. если основной вариант выбран не правильно.
Вот тут , важную роль играют доп. инструменты анализа.У меня это свечи и объемы.
На скрине привела пример, как отрабатывают объемы.По волнам , да и по ним в начале не было понятно, куда и в какую сторону будет движение.Но,объемы дали подсказку раньше и волновая картинка приобрела более четкие очертания.
Алексей когда то пробовал опционы.Тоже очень хорошо отрабатывают, дают четкие уровни.
Не думаю. что меня здесь заклеймят как вероотступницу-использует что то , кроме волн :) Волны -всегда в приоритете!!!!!Они просто СУПЕР!!!
Всем профитов и успешной торговли!!!!!!

Марси, добрый день! А вот этот вот сервис объемов он платный? Где его найти?)

привет!!!!да, он платный.Но один раз и на всю жизнь))SBpro

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Xladik

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 09:34

Вы очень великодушны) Благодарю)

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 15:26

И вот у меня такое мнение появилось. Если я верно мыслю - напишите , пожалуйста. Если , например вариант " Я слил и никого в этом не виню , кроме себя " , не лучше ходить молча. Потому что здесь не кабинет психотерапевта. Тем более с вариантами " надо кого - то бедненького пожалеть " , то же самое. То же самое здесь не кабинет психотерапевта. :)

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 16:21

Уважаемые форумчане, напишите кто-нибудь как скрыть сообщения другого пользователя. Спасибо.

...

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 16:31

Ahtoh063 писал(а):Уважаемые форумчане, напишите кто-нибудь как скрыть сообщения другого пользователя. Спасибо.

Меня прям гложет интерес и дикое любопытство, кто этот пользователь?! :i

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 16:44

... писал(а):
Ahtoh063 писал(а):Уважаемые форумчане, напишите кто-нибудь как скрыть сообщения другого пользователя. Спасибо.

ucp.php?i=177
Это здесь. Вписываете в недруги никнейм и подтверждаете. Меня прям ничего не гложет. Я даже не спрашиваю. Так как я у всех сливаторов дежурный пользователь и дежурный виноватый. (monkey)

...

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 16:47

BOUBI писал(а):
... писал(а):

ucp.php?i=177
Это здесь. Вписываете в недруги никнейм и подтверждаете. Меня прям ничего не гложет. Я даже не спрашиваю. Так как я у всех сливаторов дежурный пользователь и дежурный виноватый. (monkey)

Не только вы (rofl)

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 17:09

Бубье, расставим точки над И. Я ничего не слил, и в планах этого нет, благо своя голова на плечах есть. В моих постах нет обвинений, а есть конкретные вопросы, читайте внимательнее. Конкретно Вашего стейтмента, если он у вас рос, имеем итог, что Вы торговали против прогнозов АВ, в чем диферамбы тогда? Я уже для себя заметил, АВ начинает разворачивать пары, жди подтверждения и работай против прогноза, как это и делает Бубье последние несколько месяцев.