... писал(а):Алексей Васильев писал(а):...я же говорю народ стремный стал, обвиняют меня в том, что я типо не воспринимаю критику, но по факту критиковать то нужно не меня и не EWP, а самих себя, за полное отсутствие понимания правил торговли.
Ну так так и есть, вы ни разу за все время не сказали что были не правы...я не в том что вы прям ноль полный, но и ошибок тоже много, вот вам люди и доносят это.
А еще то что ошибки пунктов на 600-800 сносят людям депо, вот это и хотят вам донести люди, а вы все на своем стоите...
Да причем здесь я прав или нет? Я каждую смену сценария описываю в обзорах, что, как и почему в отличии от 99% аналитиков.
Я априори не могу быть прав всегда в предсказывании того или иного направления, в мире просто не существует таких людей, которые всегда, на все 100500% бывают правы. Если я не прав то покажите мне такого человека.
Поэтому могу только делать ошибки в разметке, то есть нарушать правила и нормы, но я не нарушаю правила и нормы, но это не происходит практически никогда, за редким исключением, когда просто из-за не внимательности пропускаю моменты.
Что касается направления, то еперный театр, я сегодня уже столько фактов предоставил, подтверждающих факт того, что мой анализ рынка исполняется с вероятностью более чем 60-70%%, и почему я должен соглашаться с мнением того, кто кроме пустых слов ничего не может предоставить по факту?
Будьте любезны, поясните.