Алексей что будет делать фунт?! рост еще будет или нет?!
отпишусь, как выясню
... писал(а):Алексей что будет делать фунт?! рост еще будет или нет?!
отпишусь, как выясню
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Алексей что будет делать фунт?! рост еще будет или нет?!
отпишусь, как выясню
Все может быть и рост и падение, я не господь бог, что бы знать каждый тик движения цены, но я, лично я буду продавать.
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Алексей что будет делать фунт?! рост еще будет или нет?!
отпишусь, как выясню
Все может быть и рост и падение, я не господь бог, что бы знать каждый тик движения цены, но я, лично я буду продавать.
Я к тому что мы зайдем на 1.37-1.38 или же нет?! и что на вашь счет перспективней продавать фунт или евро?!
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):
Касательно выбора Евро или Фунт, то на сегодняшний день обе пары самые перспективные, именно поэтому буду продавать их обоих.
... писал(а):Ясно спасибо, это просто ваше мнение а не рекомендация
... писал(а):Счет заблочили потому что просадка для паам счета была большой видители, хотя денег было нормально еще...
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Ясно спасибо, это просто ваше мнение а не рекомендация
Это мое мнение, и моя рекомендация, которая была опубликована на сайте еще утром, то есть до появления точки входа, о чем даже сегодня здесь на форуме писал.
Ссылка на пост: viewtopic.php?p=23935#p23935
И как уже писал ранее, я продал, строго по правилам построения торгового плана, которое описано в книги Гормана, и уже перевел в бу. Так что абсолютно все равно, ну конечно относительно, куда пойдет цена.... писал(а):Счет заблочили потому что просадка для паам счета была большой видители, хотя денег было нормально еще...
Ясно, если это был ПАММ, значит средства, после блокировки раскидают по инвесторам.

... писал(а):непубличный был паам, инвестор был я сам...Если честно я теперь понял вас коллега, когда вы матерились при сливе своего паама, боя считайте тоже слилтока подкосил меня дц а не инвесторы...
Так и хочется написать, какого хрена такие условия еба..тые?! Инвестор может вывести деньги когда угодно, и вообще все условия паамов созданы я так понял под дц а не под трейдера
esperanto писал(а):Алексей, что за Горман и что у него за книга?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1