Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

esperanto

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 05:54

Алексей, по поводу расходимца. Вот вырезал тот участок на нанотаймфрейме. Без учета степеней показал, где вижу треугольник. Остальная формация до хая на импульс не тянет, а на расходимца похожа. И раз уж это теперь история и прогнозного значения не имеет (т.е. Ваши коммерческие интересы не пострадают) можете показать как у Вас размечен данный участок?

А что касается пересечений, то вроде в книге сказано, что волна 4 почти всегда заканчивается на территории волны 1, т.е. это норма, но не правило?
Вложения
3.JPG
3.JPG (63.83 КБ) Просмотров: 1387

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 06:31

esperanto писал(а):Алексей, по поводу расходимца. Вот вырезал тот участок на нанотаймфрейме. Без учета степеней показал, где вижу треугольник. Остальная формация до хая на импульс не тянет, а на расходимца похожа. И раз уж это теперь история и прогнозного значения не имеет (т.е. Ваши коммерческие интересы не пострадают) можете показать как у Вас размечен данный участок?

В том то и дело, что вы с начало увидели расходимца, а только потом начали искать треугольник, и в место того, что бы реально подумать, оставили так как есть.

А вот я с начало треугольник сделал таким, каким он должен быть по правилам и нормам, то есть соотношение волн практически идеально.

Треугольник.png
Треугольник.png (29.43 КБ) Просмотров: 1373

После которого пошел четкий импульс вверх, с ярко выраженной структурой.

импульс.png
импульс.png (26.79 КБ) Просмотров: 1373

esperanto писал(а):А что касается пересечений, то вроде в книге сказано, что волна 4 почти всегда заканчивается на территории волны 1, т.е. это норма, но не правило?

Ну я же говорю, что вы все делаете так как делают шарлатаны, вместо того, что бы подумать над структурой, вы с ходу влепили то, что является дичайшей редкостью, и ссылаетесь именно на то, что типо якобы в книге допускаться. :D
В правилах написано, что они (EWI) нашли только одну такую модель, где волна 4 не пресеклась с волной 1, но шарлатаны именно такие исключения возводят в ранг обычного состояния рынка.

А кто вам мешает подумать, и внимательно проанализировать структуру?

Вот например я подумал над этим участком, и соблюдение правил и норм повозило найти именно ту диагональ, которая как раз соответствовала и все тем же правилам и нормам, что в последствии позволило построить вполне прибыльный торговый план.

диагональ.2.png
диагональ.2.png (60.91 КБ) Просмотров: 1373

Хотя дальнейшее развитие структуры, по моему варианту и эту диагональ исключило из своего состава.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 06:33

...и как раз наоборот, в правилах написано ВСЕГДА волна 4 пересекает волну 1. ;)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 06:36

То есть по факту, вы собрали все то, что практически не существует, нарушили все правила и нормы EWP. Именно поэтому, я в самом начале и написал:

...полное отсутствие реальности...

:)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 06:37

А. Да. Узнаю это участок доставил. Алексей молодец. :)

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 06:39

BOUBI писал(а):А. Да. Узнаю это участок доставил. Алексей молодец. :)

Спасибо Наталья, если пролистать ветку, то в то время как раз я и показывал свои продажи и именно по текущей торговой рекомендации. :)

esperanto

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 06:41

(rofl) Поэтому Вы и зарабатываете, а я теряю)

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 06:46

esperanto писал(а):(rofl) Поэтому Вы и зарабатываете, а я теряю)

Вот поэтому и нужно подходить к анализу структуры не от балды, а с полной серьезностью. :)

Ну и повторюсь, это конечно право каждого, выбирать как ему рисовать, но я на своем личном опыте давно уже убедился в том, что подход, аналогичный вашему, это не мое. :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 06:51

esperanto писал(а):(rofl) Поэтому Вы и зарабатываете, а я теряю)
Это разве смешно. Терять смешно ? Надесюсь , Вы подписчик разметок Алексея. А то совсем не смешно. Я вот думаю . Может ссылка не на видном месте прикреплена. Многие предпочитают кормиться случайной пищей с форума и смеяться , когда теряют. Это не смешно. Кривые зеркала какие - то.
http://globalcomllc.com/obzori-rinkov/ezhednevnye/

...

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 09:31

Алексей Васильев писал(а):
esperanto писал(а):Алексей, по поводу расходимца. Вот вырезал тот участок на нанотаймфрейме. Без учета степеней показал, где вижу треугольник. Остальная формация до хая на импульс не тянет, а на расходимца похожа. И раз уж это теперь история и прогнозного значения не имеет (т.е. Ваши коммерческие интересы не пострадают) можете показать как у Вас размечен данный участок?

В том то и дело, что вы с начало увидели расходимца, а только потом начали искать треугольник, и в место того, что бы реально подумать, оставили так как есть.

А вот я с начало треугольник сделал таким, каким он должен быть по правилам и нормам, то есть соотношение волн практически идеально.

Треугольник.png

После которого пошел четкий импульс вверх, с ярко выраженной структурой.

импульс.png

esperanto писал(а):А что касается пересечений, то вроде в книге сказано, что волна 4 почти всегда заканчивается на территории волны 1, т.е. это норма, но не правило?

Ну я же говорю, что вы все делаете так как делают шарлатаны, вместо того, что бы подумать над структурой, вы с ходу влепили то, что является дичайшей редкостью, и ссылаетесь именно на то, что типо якобы в книге допускаться. :D
В правилах написано, что они (EWI) нашли только одну такую модель, где волна 4 не пресеклась с волной 1, но шарлатаны именно такие исключения возводят в ранг обычного состояния рынка.

А кто вам мешает подумать, и внимательно проанализировать структуру?

Вот например я подумал над этим участком, и соблюдение правил и норм повозило найти именно ту диагональ, которая как раз соответствовала и все тем же правилам и нормам, что в последствии позволило построить вполне прибыльный торговый план.

диагональ.2.png

Хотя дальнейшее развитие структуры, по моему варианту и эту диагональ исключило из своего состава.

Мне сразу вспоминается из звездных войн: "только ситхи все возводят в абсолют" :D