Алексей Васильев писал(а):Соотношение волн 2 и 4 не реальное, причем во всех ваших импульсах. Таких импульсов не существует.
georgih писал(а):Алексей Васильев писал(а):Соотношение волн 2 и 4 не реальное, причем во всех ваших импульсах. Таких импульсов не существует.
Да, не без натяжек. Но правила не нарушены, соотношения это нормы. Как уже писал рынок скоро подскажет. Не подтвердит своим движением треугольник, значит двойной зигзаг. Спасибо!
Алексей Васильев писал(а):georgih писал(а):Алексей Васильев писал(а):Соотношение волн 2 и 4 не реальное, причем во всех ваших импульсах. Таких импульсов не существует.
Да, не без натяжек. Но правила не нарушены, соотношения это нормы. Как уже писал рынок скоро подскажет. Не подтвердит своим движением треугольник, значит двойной зигзаг. Спасибо!
А в такой ситуации дело не в правилах, а в "правильном виде", и соотношение это та нома, которая настолько часто исполняется, что практически обязана быть. В дальнейшем сами увидите (не обязательно на данном примере), что игнорирование того, о чем я пишу, приведет к совершенно не верному результату.
georgih писал(а):О, нет, я не игнорирую, я учусь, в т.ч. у Вас, поэтому и пишу Спасибо.

georgih писал(а):Алексей, Не поленился нашел Вашу разметку, где вы размечаете, (то что у меня волна "С" двойной зигзаг), простым зигзагом. Сегодня называете её сложной волной, "Там две сложных волны у вас и С и Е". Противоречие. Если по моей разметке волна "С" двойной зигзаг, волна "Е" простой зигзаг. По Вашей разметке волна "С" простой зигзаг, значит допускается,что волна "Е" может быть сложной. Ну и следовательно треугольник имеет право на существование. А уж какая из двух волн простой зигзаг, какая двойной зигзаг?? С уважением.
georgih писал(а):Прочитал. Где там пояснение тому, что движение цены с 03.01.2017 по 21.06.2017 Вы размечали в июне как одинарный зигзаг, а сегодня Вы оценили его "сложной волной", график после того периода не изменился. Это рабочий момент, поиск истины через разбор ошибок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0