Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 08:41

Соотношение волн 2 и 4 не реальное, причем во всех ваших импульсах. Таких импульсов не существует.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

georgih

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 09:08

Алексей Васильев писал(а):Соотношение волн 2 и 4 не реальное, причем во всех ваших импульсах. Таких импульсов не существует.

Да, не без натяжек. Но правила не нарушены, соотношения это нормы. Как уже писал рынок скоро подскажет. Не подтвердит своим движением треугольник, значит двойной зигзаг. Спасибо!

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 09:18

georgih писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Соотношение волн 2 и 4 не реальное, причем во всех ваших импульсах. Таких импульсов не существует.

Да, не без натяжек. Но правила не нарушены, соотношения это нормы. Как уже писал рынок скоро подскажет. Не подтвердит своим движением треугольник, значит двойной зигзаг. Спасибо!

А в такой ситуации дело не в правилах, а в "правильном виде", и соотношение это та нома, которая настолько часто исполняется, что практически обязана быть. В дальнейшем сами увидите (не обязательно на данном примере), что игнорирование того, о чем я пишу, приведет к совершенно не верному результату. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

georgih

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 09:24

Алексей Васильев писал(а):
georgih писал(а):

А в такой ситуации дело не в правилах, а в "правильном виде", и соотношение это та нома, которая настолько часто исполняется, что практически обязана быть. В дальнейшем сами увидите (не обязательно на данном примере), что игнорирование того, о чем я пишу, приведет к совершенно не верному результату. :)

О, нет, я не игнорирую, я учусь, в т.ч. у Вас, поэтому и пишу Спасибо.

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 10:01

georgih писал(а):О, нет, я не игнорирую, я учусь, в т.ч. у Вас, поэтому и пишу Спасибо.

:) (y)

georgih

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 10:50

Алексей, Не поленился нашел Вашу разметку, где вы размечаете, (то что у меня волна "С" двойной зигзаг), простым зигзагом. Сегодня называете её сложной волной, "Там две сложных волны у вас и С и Е". Противоречие. Если по моей разметке волна "С" двойной зигзаг, волна "Е" простой зигзаг. По Вашей разметке волна "С" простой зигзаг, значит допускается,что волна "Е" может быть сложной. Ну и следовательно треугольник имеет право на существование. А уж какая из двух волн простой зигзаг, какая двойной зигзаг?? С уважением.
Вложения
wti васильев.png
wti васильев.png (29.51 КБ) Просмотров: 1407

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 11:00

georgih писал(а):Алексей, Не поленился нашел Вашу разметку, где вы размечаете, (то что у меня волна "С" двойной зигзаг), простым зигзагом. Сегодня называете её сложной волной, "Там две сложных волны у вас и С и Е". Противоречие. Если по моей разметке волна "С" двойной зигзаг, волна "Е" простой зигзаг. По Вашей разметке волна "С" простой зигзаг, значит допускается,что волна "Е" может быть сложной. Ну и следовательно треугольник имеет право на существование. А уж какая из двух волн простой зигзаг, какая двойной зигзаг?? С уважением.

Внимательно прочитайте мой пост, который я написал утром: viewtopic.php?p=25428#p25428

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 11:07

...поэтому у ваше го треугольника в таком виде, как у вас, абсолютно ни каких прав на существование нет.

georgih

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 11:16

Прочитал. Где там пояснение тому, что движение цены с 03.01.2017 по 21.06.2017 Вы размечали в июне как одинарный зигзаг, а сегодня Вы оценили его "сложной волной", график после того периода не изменился. Это рабочий момент, поиск истины через разбор ошибок.

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 11:19

georgih писал(а):Прочитал. Где там пояснение тому, что движение цены с 03.01.2017 по 21.06.2017 Вы размечали в июне как одинарный зигзаг, а сегодня Вы оценили его "сложной волной", график после того периода не изменился. Это рабочий момент, поиск истины через разбор ошибок.

Там все написано, просто вы не внимательно читаете. Еще раз повторюсь, что в вашем варианте нет зигзага вниз, и все ваши импульсы не существующие. Именно поэтому треугольник В ТАКОМ ВИДЕ В КАКОМ ВЫ ЕГО НАРИСОВАЛИ не имеет право на существование. Не нужно оспаривать правила и нормы EWP, просто подумайте хорошенько и найдите ту модель, которая удовлетворит все потребности EWP, вот и все.