Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

georgih

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 11:44

Вы про это ?: "Следовательно снижение в виде волны D должно было представлено в виде простого зигзага, что было подтверждено позднее". Так я про это и спрашиваю.
Ваша волна "D" большого треугольника она же волна "[С]". Почему она у Вас была простым зигзагом, а сегодня она же у Вас стала "сложной волной"?
Не ответите, больше на эту тему спрашивать не буду. С Уважением.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 11:53

georgih писал(а):Вы про это ?: "Следовательно снижение в виде волны D должно было представлено в виде простого зигзага, что было подтверждено позднее". Так я про это и спрашиваю.
Ваша волна "D" большого треугольника она же волна "[С]". Почему она у Вас была простым зигзагом, а сегодня она же у Вас стала "сложной волной"?
Не ответите, больше на эту тему спрашивать не буду. С Уважением.

Люди, вы что какие трудные, а? Я же русским языком написал, что я рассматривал рост в виде двойного зигзага, именно поэтому у меня экстремум истинный был, а не фактический, и следовательно снижение было в виде зигзага. В вашем треугольнике экстремум фактический, поэтому снижение в виде вашей волны C НЕ ЗИГЗАГ, а двойной зигзаг, поэтому волна E априори не может быть сложной, а вы её просто натянули за уши на зигзаг в котором нарисовали 100500 несуществующих импульсов.

Неужели так все сложно описал? Поверьте, если хотите видеть будущее рынков учись соблюдать не только правила и нормы, но соблюдать всю суть описанной в материалах EWP, в частности суть из раздела "Правильный вид".

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2017, 12:00

Я не понял, когда падать то будем?! рубчик падает на роте нефти, могу представить что будет если нефть пойдет падать...

georgih

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2017, 05:44

Алексей, перечитал нашу переписку, Вашу комментарии и доводы понятны, благодарю. Для себя вариант с треугольником пока оставляю в силе, тем паче они с Вашим вариантом пока синхронно идут.
В Вашем варианте диагональ выполнила последнее необходимое подразделение и находится в опасной близости от критического уровня. Или надо валиться отсюда, как минимум в коррекцию, в "b/у", или если диагональ сломают, то тогда можно импульс "натягивать" от "Х" и это будет "3" и нам еще расти и расти. В ближайшие дни этот момент решится, сантимент за падение, 91%.

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2017, 06:33

georgih писал(а):Алексей, перечитал нашу переписку, Вашу комментарии и доводы понятны, благодарю. Для себя вариант с треугольником пока оставляю в силе, тем паче они с Вашим вариантом пока синхронно идут.
В Вашем варианте диагональ выполнила последнее необходимое подразделение и находится в опасной близости от критического уровня. Или надо валиться отсюда, как минимум в коррекцию, в "b/у", или если диагональ сломают, то тогда можно импульс "натягивать" от "Х" и это будет "3" и нам еще расти и расти. В ближайшие дни этот момент решится, сантимент за падение, 91%.

Если у вас есть подписка, то вы можете посмотреть внимательно, на моем графике есть альтернативный сценарий как раз с треугольником, и вы увидите где он заканчивается. И исходя из ранее, мной сказанного, вы поймете почему он заканчивается у меня именно там.

То, что скоро ожидается падение цены это однозначно, другой вопрос, что из себя будет представлять падение, коррекцию или возобновление тренда вниз. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

georgih

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2017, 06:57

Подписки нет. Если сломаем диагональ, как видите ситуацию, импульс от "Х" размечать? Я посмотрел, вроде можно.
"...коррекцию или возобновление тренда вниз", об этом и думаю (drunk) :)

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2017, 07:01

georgih писал(а):Подписки нет. Если сломаем диагональ, как видите ситуацию, импульс от "Х" размечать? Я посмотрел, вроде можно.
"...коррекцию или возобновление тренда вниз", об этом и думаю (drunk) :)

На картинке ниже все увидите, и треугольник в том числе.

легкая.d.png
легкая.d.png (31.16 КБ) Просмотров: 1296

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2017, 07:03

...кстати я уже показывал, ранее графики, здесь: viewtopic.php?p=25418#p25418 :)

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2017, 07:03

...до нашей с вами беседы. :)

georgih

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2017, 07:10

Да, ок. Ждемс какую очередную интригу разыграет нефть. :) (handshake)