georgih писал(а):Вы про это ?: "Следовательно снижение в виде волны D должно было представлено в виде простого зигзага, что было подтверждено позднее". Так я про это и спрашиваю.
Ваша волна "D" большого треугольника она же волна "[С]". Почему она у Вас была простым зигзагом, а сегодня она же у Вас стала "сложной волной"?
Не ответите, больше на эту тему спрашивать не буду. С Уважением.
Люди, вы что какие трудные, а? Я же русским языком написал, что я рассматривал рост в виде двойного зигзага, именно поэтому у меня экстремум истинный был, а не фактический, и следовательно снижение было в виде зигзага. В вашем треугольнике экстремум фактический, поэтому снижение в виде вашей волны C НЕ ЗИГЗАГ, а двойной зигзаг, поэтому волна E априори не может быть сложной, а вы её просто натянули за уши на зигзаг в котором нарисовали 100500 несуществующих импульсов.
Неужели так все сложно описал? Поверьте, если хотите видеть будущее рынков учись соблюдать не только правила и нормы, но соблюдать всю суть описанной в материалах EWP, в частности суть из раздела "Правильный вид".