Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2017, 12:30

... писал(а):Леша, все таки может 2 продолжит свое движение?!Меня сильно смущает что мы не пробили в 1 в 3 предполагаемой лой первой волны 1.3026 и в этом падении тоже его не пробили...Изображение

Мало вероятно, но не исключено, что была только одна вторая волна, просто с нормальной структурой. За компом буду наверное только не ранее чем на следующей неделе, поэтому сейчас показать не могу. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2017, 12:31

... писал(а):Главного демо торговца... :D Борисенко

Аааа, ясно, так то не важно какой он торговец, просто таких коррекций не существует, и все. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2017, 12:33

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Леша, все таки может 2 продолжит свое движение?!Меня сильно смущает что мы не пробили в 1 в 3 предполагаемой лой первой волны 1.3026 и в этом падении тоже его не пробили...Изображение

Мало вероятно, но не исключено, что была только одна вторая волна, просто с нормальной структурой. За компом буду наверное только не ранее чем на следующей неделе, поэтому сейчас показать не могу. :)

Ну уже 2 по времени тогда будет сильно больше 1, ну я не понял что вы имели ввиду под одной 2 волной, как будете за компом покажите нам...все таки у нас наверное 1-2 1-2 1-2, правда это вторые и третьи 1-2 не пробили лой первой волны, что сильно смущает...
Кстати смотрю щас на график и понимаю что в падении у нас есть только первая от 1.3136 и нам еще надо делать 3-4-5 наверное в 1.2950 примерно и потом будет видно на коррекции

...

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2017, 13:00

Аааа, ясно, так то не важно какой он торговец, просто таких коррекций не существует, и все. :)

на демке торговать пойдет (rofl)

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2017, 21:21

... писал(а):

на демке торговать пойдет (rofl)

Не, реально мне важно кто на чем торгует, просто реально таких волн не существует, поэтому как бы и где бы не торговать, это просто в небо пальцем. :(

иван

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2017, 06:40

VyachNik писал(а):
иван писал(а):Там если пощёлкать то можно найти про этот треугольник, они как бы разъясняют.

сломали этот треугольник

Спасибо за график. за разъяснение ситуации.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2017, 06:44

Иван. И все. Я говорю надо каждый тик освещать ? Можно сделать круглые сутки наблюдение за стеклом . Есть потребность у кого-нибудь ? Всё равно все носятся по интернету только мучаются от одних к другим. Так хоть все на месте соберутся. Даёшь.
viewtopic.php?f=7&t=112&start=1000

esperanto

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2017, 09:14

Алексей, по поводу разметки Борисенко. Признаюсь честно, сам рассматривал данный участок как плоскость. Можете в образовательных целях подсказать что там не так.

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2017, 10:54

esperanto писал(а):Алексей, по поводу разметки Борисенко. Признаюсь честно, сам рассматривал данный участок как плоскость. Можете в образовательных целях подсказать что там не так.

Ну там все просто.

1) Волна Би якобы плоскости не дошла до 90% длины волны Эй.

2) Усеченных плоскостей (так же как и зигзагов) не существует, то есть волна Си плоскости всегда равна или больше волны Эй.

3) Есть сдвигающиеся плоскости, то есть плоскости в которых Волна Си может быть короче волны Эй, но обязательным условием для данного вида плоскостей является то, что волна Би ВСЕГДА длиннее волны Эй.

Это простой перечень условий для формирования плоскостей, и не соблюдение данных правил как раз и определяет их как шарлатанов, потому что они лепят волны от балды, то есть пофигу как, лишь бы оправдать свое творчество.

Вот например я сейчас рассматриваю весь данный участок как простой зигзаг с двойной тройкой в волне Би. И обратите внимание, как идеально отработан зигзаг в канале, четко и строго по EWP, без каких либо нарушений правил, извращений и натягитваний. :)

ф.б.1.png
ф.б.1.png (25.32 КБ) Просмотров: 1625

esperanto

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2017, 11:32

Алексей, спасибо за разъяснения, буду переваривать)) Может еще какие вопросы в процессе появятся)