Мало вероятно, но не исключено, что была только одна вторая волна, просто с нормальной структурой. За компом буду наверное только не ранее чем на следующей неделе, поэтому сейчас показать не могу.
... писал(а):Главного демо торговца...Борисенко
Алексей Васильев писал(а):
Мало вероятно, но не исключено, что была только одна вторая волна, просто с нормальной структурой. За компом буду наверное только не ранее чем на следующей неделе, поэтому сейчас показать не могу.
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Главного демо торговца...Борисенко
Аааа, ясно, так то не важно какой он торговец, просто таких коррекций не существует, и все.
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Главного демо торговца...Борисенко
Аааа, ясно, так то не важно какой он торговец, просто таких коррекций не существует, и все.
на демке торговать пойдет
VyachNik писал(а):иван писал(а):Там если пощёлкать то можно найти про этот треугольник, они как бы разъясняют.
сломали этот треугольник
esperanto писал(а):Алексей, по поводу разметки Борисенко. Признаюсь честно, сам рассматривал данный участок как плоскость. Можете в образовательных целях подсказать что там не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4