Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2017, 11:34

esperanto писал(а):Алексей, спасибо за разъяснения, буду переваривать)) Может еще какие вопросы в процессе появятся)

:) (y)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2017, 12:47

Алексей Васильев писал(а):
esperanto писал(а):Алексей, по поводу разметки Борисенко. Признаюсь честно, сам рассматривал данный участок как плоскость. Можете в образовательных целях подсказать что там не так.

Ну там все просто.

1) Волна Би якобы плоскости не дошла до 90% длины волны Эй.

2) Усеченных плоскостей (так же как и зигзагов) не существует, то есть волна Си плоскости всегда равна или больше волны Эй.

3) Есть сдвигающиеся плоскости, то есть плоскости в которых Волна Си может быть короче волны Эй, но обязательным условием для данного вида плоскостей является то, что волна Би ВСЕГДА длиннее волны Эй.

Это простой перечень условий для формирования плоскостей, и не соблюдение данных правил как раз и определяет их как шарлатанов, потому что они лепят волны от балды, то есть пофигу как, лишь бы оправдать свое творчество.

Вот например я сейчас рассматриваю весь данный участок как простой зигзаг с двойной тройкой в волне Би. И обратите внимание, как идеально отработан зигзаг в канале, четко и строго по EWP, без каких либо нарушений правил, извращений и натягитваний. :)

ф.б.1.png

Хотел сумничать и сказать что 1.3326 же непробили в волне С, но у вас волна А завершается на 1.3266...ну тогда ждем что пара наберет силу и падать пойдет еще более резко чем было на прошлой неделе :D

...

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2017, 12:52

Кстати этот вариант мне больше по душе, так как рассматривать 1-2 1-2 1-2 когда лой первой 1-2 непробит глупо...да и так гармоничнее все смотрится... тоже мечу в 1.2950 и там уже коррекция будет к 1.31-1.32 наверное и потом на 3 в 3...

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2017, 13:12

... писал(а):Кстати этот вариант мне больше по душе, так как рассматривать 1-2 1-2 1-2 когда лой первой 1-2 непробит глупо...да и так гармоничнее все смотрится... тоже мечу в 1.2950 и там уже коррекция будет к 1.31-1.32 наверное и потом на 3 в 3...

Не в лое дело, а в том, что вторая серия 1-2 1-2 была уже, так сказать, неприлично больше чем первая. То есть с точки зрения "Правильного вида", текущий вариант более актуален чем не соразмерная серия первых и вторых волн разной степени. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2017, 13:38

... писал(а):Кстати этот вариант мне больше по душе, так как рассматривать 1-2 1-2 1-2 когда лой первой 1-2 непробит глупо...да и так гармоничнее все смотрится... тоже мечу в 1.2950 и там уже коррекция будет к 1.31-1.32 наверное и потом на 3 в 3...

Не в лое дело, а в том, что вторая серия 1-2 1-2 была уже, так сказать, неприлично больше чем первая. То есть с точки зрения "Правильного вида", текущий вариант более актуален чем не соразмерная серия первых и вторых волн разной степени. :)

ну так гарманичнее смотрится согласен, в любом случае в вашем вараинте в этой первой нехватает 5 волны вниз, а в этой 5 есть только 1-2...так что продаем и никаких покупок :D

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2017, 13:46

... писал(а):Не в лое дело, а в том, что вторая серия 1-2 1-2 была уже, так сказать, неприлично больше чем первая. То есть с точки зрения "Правильного вида", текущий вариант более актуален чем не соразмерная серия первых и вторых волн разной степени. :)

ну так гарманичнее смотрится согласен, в любом случае в вашем вараинте в этой первой нехватает 5 волны вниз, а в этой 5 есть только 1-2...так что продаем и никаких покупок :D[/quote]
Ну да, я буду продолжать рассматривать продажи. :)

...

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2017, 13:54

... писал(а):Не в лое дело, а в том, что вторая серия 1-2 1-2 была уже, так сказать, неприлично больше чем первая. То есть с точки зрения "Правильного вида", текущий вариант более актуален чем не соразмерная серия первых и вторых волн разной степени. :)

ну так гарманичнее смотрится согласен, в любом случае в вашем вараинте в этой первой нехватает 5 волны вниз, а в этой 5 есть только 1-2...так что продаем и никаких покупок :D

Ну да, я буду продолжать рассматривать продажи. :)[/quote]
Да, 0.5 лота висит у меня, после 1.2950 буду ждать коррекцию и продавать уже набором в надежде на 3 в 3...

Marsi

Сообщение Добавлено » 06 ноя 2017, 07:08

Всем привет!!!!
Вложения
фунт 6 ноября.png
фунт 6 ноября.png (72.49 КБ) Просмотров: 1669

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 ноя 2017, 16:41

Алексей, перехай 1.3132 будет говорить о том, что минимальные условия выполнены для коррекции?

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Сообщение Добавлено » 07 ноя 2017, 02:19

kot834 писал(а):Алексей, перехай 1.3132 будет говорить о том, что минимальные условия выполнены для коррекции?

Да, типо того.