esperanto писал(а):Алексей, спасибо за разъяснения, буду переваривать)) Может еще какие вопросы в процессе появятся)

esperanto писал(а):Алексей, спасибо за разъяснения, буду переваривать)) Может еще какие вопросы в процессе появятся)

Алексей Васильев писал(а):esperanto писал(а):Алексей, по поводу разметки Борисенко. Признаюсь честно, сам рассматривал данный участок как плоскость. Можете в образовательных целях подсказать что там не так.
Ну там все просто.
1) Волна Би якобы плоскости не дошла до 90% длины волны Эй.
2) Усеченных плоскостей (так же как и зигзагов) не существует, то есть волна Си плоскости всегда равна или больше волны Эй.
3) Есть сдвигающиеся плоскости, то есть плоскости в которых Волна Си может быть короче волны Эй, но обязательным условием для данного вида плоскостей является то, что волна Би ВСЕГДА длиннее волны Эй.
Это простой перечень условий для формирования плоскостей, и не соблюдение данных правил как раз и определяет их как шарлатанов, потому что они лепят волны от балды, то есть пофигу как, лишь бы оправдать свое творчество.
Вот например я сейчас рассматриваю весь данный участок как простой зигзаг с двойной тройкой в волне Би. И обратите внимание, как идеально отработан зигзаг в канале, четко и строго по EWP, без каких либо нарушений правил, извращений и натягитваний.
... писал(а):Кстати этот вариант мне больше по душе, так как рассматривать 1-2 1-2 1-2 когда лой первой 1-2 непробит глупо...да и так гармоничнее все смотрится... тоже мечу в 1.2950 и там уже коррекция будет к 1.31-1.32 наверное и потом на 3 в 3...
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Кстати этот вариант мне больше по душе, так как рассматривать 1-2 1-2 1-2 когда лой первой 1-2 непробит глупо...да и так гармоничнее все смотрится... тоже мечу в 1.2950 и там уже коррекция будет к 1.31-1.32 наверное и потом на 3 в 3...
Не в лое дело, а в том, что вторая серия 1-2 1-2 была уже, так сказать, неприлично больше чем первая. То есть с точки зрения "Правильного вида", текущий вариант более актуален чем не соразмерная серия первых и вторых волн разной степени.
... писал(а):Не в лое дело, а в том, что вторая серия 1-2 1-2 была уже, так сказать, неприлично больше чем первая. То есть с точки зрения "Правильного вида", текущий вариант более актуален чем не соразмерная серия первых и вторых волн разной степени.
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Не в лое дело, а в том, что вторая серия 1-2 1-2 была уже, так сказать, неприлично больше чем первая. То есть с точки зрения "Правильного вида", текущий вариант более актуален чем не соразмерная серия первых и вторых волн разной степени.
ну так гарманичнее смотрится согласен, в любом случае в вашем вараинте в этой первой нехватает 5 волны вниз, а в этой 5 есть только 1-2...так что продаем и никаких покупок
kot834 писал(а):Алексей, перехай 1.3132 будет говорить о том, что минимальные условия выполнены для коррекции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2