... писал(а):Вы себе не изменяет прям.
А если 1.3654 перебьем?! Мы об этом,
То что после импульса коррекция будет это ясно всем, только все думали что 1.3325 это и была 2 а тут 1.3550, каких-то 100 пунктов до перехая...
Во-первых, да, я ни когда себе не изменяю, а во - вторых, ну и что, что перебьют? Что из этого?
Перебьют, значит будем искать решение для выявления структуры. Но это не означает, что постфактум нужно галдеть о том, что могло бы быть, или еще что либо.
Да, эта коррекция вынесла весь мозг, и принесла много убытков, но разве стоит сейчас идти в о братку, тем более если об текущем росте уже 100500 раз писалось. И 100500 раз писалось о том, что вторые волны самые не предсказуемые в анализе. Даже в книге Р. Пректера написано, что это самые сложные и самые убыточные волны, но наверное большинство и не помнит об этом.
Так же по сей день нет ни одного уверенного импульса вверх, что в свою очередь говорит о двух вещах, это о том, что идет коррекционная волна 2, или о том, что идет некая коррекция (которая еще не завершена), после которой будет сформирован новый максимум.
Так же могу сказать, что текущая волна 2 может принять и вид плоскости, то есть цена может обновить минимум, и потом вновь вернуться в текущим уровням. То есть потом, если это произойдет, вновь появятся индивидуумы, которые будут горланить: "...ааа, EWP не работает, ааа опять заходные...". Ну и в таком духе.
А я искал точки входа для продажи, и буду искать их до последнего. Вот по сегодняшней рекомендации нашел точку, продал, перевел в бу и мне пофиг, что там будет дальше.
Рекомендация.

- GBPUSDH1.png (93.15 КБ) Просмотров: 998
Вход.

- GBPUSDH4.png (15.32 КБ) Просмотров: 998