Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Amiliex

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 15:53

... писал(а):
Den писал(а):нормально прёт уже 78% пролетели

Ну 2 волна может быть и 90% вот только уже не очень похоже что коррекция WXY у нас...как не 1.4 и вправду, но ещё складывается ощущение что объёмы низкие и продавцов просто нет...

нужен хороший заходной на H1.....а так гаденыш на 1.39-1.40 смотрит

...

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 16:45

Amiliex писал(а):
... писал(а):Что там кстати сентимент по фунту?!
Я вот что то немогу найти, 618таг необнавляется почему то

вот по фунто в районе 80% уже

Где вы смотрите?!сайт
Мы ещё пунктов 500 га нем можем дать вверх (rofl)

...

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 16:49

Indik писал(а):В очередной раз искали миллион заходных вниз.. первая в третьей в третьей третьей и т.д. и т.п. Я уже как то подчеркивал это.. и все равно....

Потому что каждая последующая не била минимум предыдущий :D
Ну Лёша вниз тянет наверное, пока 1.3640 максимум непробили есть шансы на падение

...

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 16:53

Заходной?! Неплохо 50 пунктов дали вниз...

Amiliex

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 16:53

W-X-Y-X (1.3025) - и вот пошли делать z (1.39-1.40)
это с 1.19
это у меня в алтернативе крутиться

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 17:03

Indik писал(а):В очередной раз искали миллион заходных вниз.. первая в третьей в третьей третьей и т.д. и т.п. Я уже как то подчеркивал это.. и все равно....

А в чем проблема то, не могу понять? Идет большая коррекция, которая была предсказана еще за долго до того, как кто то из вас о ней вообще подумал.

GBPUSDH4.png
GBPUSDH4.png (72.9 КБ) Просмотров: 1019

Ну да, коррекция затянулась, о чем 100500 раз писалось, что она может в любой момент продолжить свое развитие. Но форму и глубину второй волны никто не может предсказать с точностью в 100%, насколько бы великим и умным он не был бы.

Не понимаю, что вы вечно галдите о заходных и и первых в третьих. Если вы не можете осознать то, что написано в книге EWP то, обоснуйте, что вы вообще здесь делаете?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 17:11

Алексей Васильев писал(а):

А в чем проблема то, не могу понять? Идет большая коррекция, которая была предсказана еще за долго до того, как кто то из вас о ней вообще подумал.

GBPUSDH4.png

Ну да, коррекция затянулась, о чем 100500 раз писалось, что она может в любой момент продолжить свое развитие. Но форму и глубину второй волны никто не может предсказать с точностью в 100%, насколько бы великим и умным он не был бы.

Не понимаю, что вы вечно галдите о заходных и и первых в третьих. Если вы не можете осознать то, что написано в книге EWP то, обоснуйте, что вы вообще здесь делаете?

Вы себе не изменяет прям.
А если 1.3654 перебьем?! Мы об этом,
То что после импульса коррекция будет это ясно всем, только все думали что 1.3325 это и была 2 а тут 1.3550, каких-то 100 пунктов до перехая...

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 17:27

... писал(а):Вы себе не изменяет прям.
А если 1.3654 перебьем?! Мы об этом,
То что после импульса коррекция будет это ясно всем, только все думали что 1.3325 это и была 2 а тут 1.3550, каких-то 100 пунктов до перехая...

Во-первых, да, я ни когда себе не изменяю, а во - вторых, ну и что, что перебьют? Что из этого?

Перебьют, значит будем искать решение для выявления структуры. Но это не означает, что постфактум нужно галдеть о том, что могло бы быть, или еще что либо.

Да, эта коррекция вынесла весь мозг, и принесла много убытков, но разве стоит сейчас идти в о братку, тем более если об текущем росте уже 100500 раз писалось. И 100500 раз писалось о том, что вторые волны самые не предсказуемые в анализе. Даже в книге Р. Пректера написано, что это самые сложные и самые убыточные волны, но наверное большинство и не помнит об этом.

Так же по сей день нет ни одного уверенного импульса вверх, что в свою очередь говорит о двух вещах, это о том, что идет коррекционная волна 2, или о том, что идет некая коррекция (которая еще не завершена), после которой будет сформирован новый максимум.

Так же могу сказать, что текущая волна 2 может принять и вид плоскости, то есть цена может обновить минимум, и потом вновь вернуться в текущим уровням. То есть потом, если это произойдет, вновь появятся индивидуумы, которые будут горланить: "...ааа, EWP не работает, ааа опять заходные...". Ну и в таком духе.

А я искал точки входа для продажи, и буду искать их до последнего. Вот по сегодняшней рекомендации нашел точку, продал, перевел в бу и мне пофиг, что там будет дальше.

Рекомендация.

GBPUSDH1.png
GBPUSDH1.png (93.15 КБ) Просмотров: 997

Вход.

GBPUSDH4.png
GBPUSDH4.png (15.32 КБ) Просмотров: 997

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Indik

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 17:36

Ну ясень пень вы умнее всех, не надо постоянно при каждом случае это подчеркивать... а где (3) волна закончилась of [c]?

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 17:42

Indik писал(а):Ну ясень пень вы умнее всех, не надо постоянно при каждом случае это подчеркивать... а где (3) волна закончилась of [c]?

Я ни когда не орал и не ору о том, что я умнее всех, но так же я никогда не ору о том, что если у кого то что то не получается. Хотя как и описал выше, ни одной ошибки нет, как в ожиданиях так и в структуре. Я просто констатирую конкретный факт, в ответ на всякого рода высказывания тех, кто далек от EWP.

Что касается волны (3) of [c], если вы являетесь подписчиком то, вы её завтра увидите. Ну а если вы не являетесь подписчиком то, думайте сами.