Алексей Васильев писал(а):... писал(а):ну может падение в 700 у нас будет а на мировых рынках будет падение и да, кто сказал что падение у америкосов будет больше 20-30%?! может оно будет на пару лет но не такое глубокое?! вы же не будете отрицать что акции тех же нефтяников по сравнению с такими же из США стоят в 3-5 раз дешевле?!
Тут как бы рассуждать можно много и есть о чем, но если сравнить то что 100-150 лет назад Российская империя была не слабее той же Франции или Германии с Великобританией то и фондовый рынок у нас был не слабее ихнего, а значит предположить что у нас 4 волна треугольником очень даже можно...?!яж правильно понял что по РТС и ММВБ статистка за 25 лет только и судить сложно что дальше будет, так вот можно взять за аналогию индексы той же великобритании...
Роман, вы наверное плохо знаете историю Российской империи, единственным нашим преимуществом перед Европой было только в ресурсах. То есть в то время когда вся Европа процветала, мы только только начали строить железные дороги, я уже молчу за тот факт, что станки на заводах в России появились почти через 50 лет после того, как 70% заводов Европы уже использовали их полным ходом. Я уже молчу за производственные мощности Великобритании, которые в сотни раз превышали наши.
И вы считаете, что падение индекса РТС на пару сотен пунктов будет соразмерным с падением фондовых индексов развитых стран? Очень сильно сомневаюсь. Проанализируйте корреляцию графиков, и может тогда вы поймете, что при любых обстоятельствах индекс РТС не может пойти в гору без обновления минимума, и тем более в пятую волну на исторические максимумы.
Леша РТС по 300 ?!это же ужас просто, я вот хочу спросить это долларовый индекс?! я так понимаю падение рубля если будет и индекс упадет?!
Я не совсем согласен, а Демидов пушки лил еще для Петра1?! Знаете можно согласится было бы если бы мы не выигрывали сражения, а для этого нужна была промышленность делать ружья, пушки и т.д, и она была, может за Великобританию я загнул но в 1900 году мы явно не сильно отставали от той же Франции или Германии поэтому можно за аналогию их взять. И если бы мы так плохо жили не приезжали бы в Россию люди из Франции и всей Европы... Кстати поэтому у нас может быть 4, на западе то сейчас не 4 волна?!Нет.
А кстати а что же СССР?! у нас была промышленность и не так давно это время было...так что вполне может быть 4 волна и 5 вверх.
что такие движения