Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

RTS/Ri

АвторСообщение

Re: RTS/Ri

...

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 16:05

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):ну может падение в 700 у нас будет а на мировых рынках будет падение и да, кто сказал что падение у америкосов будет больше 20-30%?! может оно будет на пару лет но не такое глубокое?! вы же не будете отрицать что акции тех же нефтяников по сравнению с такими же из США стоят в 3-5 раз дешевле?!
Тут как бы рассуждать можно много и есть о чем, но если сравнить то что 100-150 лет назад Российская империя была не слабее той же Франции или Германии с Великобританией то и фондовый рынок у нас был не слабее ихнего, а значит предположить что у нас 4 волна треугольником очень даже можно...?!яж правильно понял что по РТС и ММВБ статистка за 25 лет только и судить сложно что дальше будет, так вот можно взять за аналогию индексы той же великобритании...

Роман, вы наверное плохо знаете историю Российской империи, единственным нашим преимуществом перед Европой было только в ресурсах. То есть в то время когда вся Европа процветала, мы только только начали строить железные дороги, я уже молчу за тот факт, что станки на заводах в России появились почти через 50 лет после того, как 70% заводов Европы уже использовали их полным ходом. Я уже молчу за производственные мощности Великобритании, которые в сотни раз превышали наши.

И вы считаете, что падение индекса РТС на пару сотен пунктов будет соразмерным с падением фондовых индексов развитых стран? Очень сильно сомневаюсь. Проанализируйте корреляцию графиков, и может тогда вы поймете, что при любых обстоятельствах индекс РТС не может пойти в гору без обновления минимума, и тем более в пятую волну на исторические максимумы.

Леша РТС по 300 ?!это же ужас просто, я вот хочу спросить это долларовый индекс?! я так понимаю падение рубля если будет и индекс упадет?!
Я не совсем согласен, а Демидов пушки лил еще для Петра1?! Знаете можно согласится было бы если бы мы не выигрывали сражения, а для этого нужна была промышленность делать ружья, пушки и т.д, и она была, может за Великобританию я загнул но в 1900 году мы явно не сильно отставали от той же Франции или Германии поэтому можно за аналогию их взять. И если бы мы так плохо жили не приезжали бы в Россию люди из Франции и всей Европы... Кстати поэтому у нас может быть 4, на западе то сейчас не 4 волна?!Нет.
А кстати а что же СССР?! у нас была промышленность и не так давно это время было...так что вполне может быть 4 волна и 5 вверх.

...

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 16:21

Помоему для четкого анализа российского рынка надо анализировать индекс ммвб, а по нему все неплохо выходит...

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 16:22

... писал(а):Помоему для четкого анализа российского рынка надо анализировать индекс ммвб, а по нему все неплохо выходит...

Возможно, но и по ММВБ все тоже самое, то есть идет большая коррекция, до завершения которой еще ой как далеко.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 16:27

... писал(а):Помоему для четкого анализа российского рынка надо анализировать индекс ммвб, а по нему все неплохо выходит...

Возможно, но и по ММВБ все тоже самое, то есть идет большая коррекция, до завершения которой еще ой как далеко.

разве там не 3 волна пошла?! :D
фунт кстати не хочет падать, как и еврик :(

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 16:31

... писал(а):Леша РТС по 300 ?!это же ужас просто, я вот хочу спросить это долларовый индекс?! я так понимаю падение рубля если будет и индекс упадет?!
Я не совсем согласен, а Демидов пушки лил еще для Петра1?! Знаете можно согласится было бы если бы мы не выигрывали сражения, а для этого нужна была промышленность делать ружья, пушки и т.д, и она была, может за Великобританию я загнул но в 1900 году мы явно не сильно отставали от той же Франции или Германии поэтому можно за аналогию их взять. И если бы мы так плохо жили не приезжали бы в Россию люди из Франции и всей Европы... Кстати поэтому у нас может быть 4, на западе то сейчас не 4 волна?!Нет.
А кстати а что же СССР?! у нас была промышленность и не так давно это время было...так что вполне может быть 4 волна и 5 вверх.

Да это индекс Российского рынка, номинированный в долларах, именно из-за того, что ожидается большой рост пары доллар рубль, падение индекса РТС ожидается не таким сильным, как это будет в ММВБ.

Роман, индустриальная революция в Европе началась в середине +- 18-го века, а у нас после середины 19-го, то есть представляете, более чем через 100 лет!!! Именно по этой причине даже близко нельзя проводить какие-либо аналогии нашего рынка с Европейским.

Когда у нас была промышленность, в Европе были станки с ЦПУ, когда у нас появились станки с ЦПУ, в Европе уже во всю работали роботы на заводах. Где здесь аналогия???

Поэтому еще раз повторюсь, если на мировых площадках обвал рынков только еще впереди то, с какого хрена Российский рынок в это время должен начать глобальный рост???

Именно поэтому ни каких окончаний глобальных коррекций даже близко не предвидится, и возможно причиной тому станет отсутствие ликвидности, то есть не будет на нашем рынке главенствовать буржуйский капитал, а капитал наших фондов, типо пенсионных, не обеспечит стремительный рост рынка.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 16:36

... писал(а):разве там не 3 волна пошла?! :D

Какая третья, вы о чем?! (rofl)

... писал(а):фунт кстати не хочет падать, как и еврик :(

Ну сопротивляется, что тут поделаешь, я начал пару доллар йена покупать, как и писал в сегодняшних рекомендациях. :)

б.е.1 рекомендация.png
б.е.1 рекомендация.png (96.1 КБ) Просмотров: 1326

...

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 16:40

... писал(а):Леша РТС по 300 ?!это же ужас просто, я вот хочу спросить это долларовый индекс?! я так понимаю падение рубля если будет и индекс упадет?!

Да это индекс Российского рынка, номинированный в долларах, именно из-за того, что ожидается большой рост пары доллар рубль, падение индекса РТС ожидается не таким сильным, как это будет в ММВБ.

Роман, индустриальная революция в Европе началась в середине +- 18-го века, а у нас после середины 19-го, то есть представляете, более чем через 100 лет!!! Именно по этой причине даже близко нельзя проводить какие-либо аналогии нашего рынка с Европейским.

Когда у нас была промышленность, в Европе были станки с ЦПУ, когда у нас появились станки с ЦПУ, в Европе уже во всю работали роботы на заводах. Где здесь аналогия???

Поэтому еще раз повторюсь, если на мировых площадках обвал рынков только еще впереди то, с какого хрена Российский рынок в это время должен начать глобальный рост???

Именно поэтому ни каких окончаний глобальных коррекций даже близко не предвидится, и возможно причиной тому станет отсутствие ликвидности, то есть не будет на нашем рынке главенствовать буржуйский капитал, а капитал наших фондов, типо пенсионных, не обеспечит стремительный рост рынка.

Обвал курса рубля, приведет к падению индекса РТС, если акция стоила 600 рублей при курсе 60 это 10 долларов, то при курсе 120 это уже 5 долларов, вот вам и 50% падения, вы перепутали.
Лондон с 17 века, европа с 1750 и выше а мы в 1800-1850 начали примерно, но и до этого была промышленность, не говорю о том что супер развитая но она была, поэтому не согласен.
Если бы наши алигархи вкладывали в свою страну а не в Монако условное были бы деньги и у фондов и у всех прочих

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 16:41

...так как локальный минимум могут еще раз обновить, покупку практически сразу перевел в бу, от греха по дальше. :)

б.е.1.png
б.е.1.png (17.08 КБ) Просмотров: 1321

...

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 16:43

Алексей Васильев писал(а):...так как локальный минимум могут еще раз обновить, покупку практически сразу перевел в бу, от греха по дальше. :)

б.е.1.png

а что на рынке произошло?! :O что такие движения

Сообщение Добавлено » 01 дек 2017, 16:45

... писал(а):Обвал курса рубля, приведет к падению индекса РТС, если акция стоила 600 рублей при курсе 60 это 10 долларов, то при курсе 120 это уже 5 долларов, вот вам и 50% падения, вы перепутали.
Лондон с 17 века, европа с 1750 и выше а мы в 1800-1850 начали примерно, но и до этого была промышленность, не говорю о том что супер развитая но она была, поэтому не согласен.
Если бы наши алигархи вкладывали в свою страну а не в Монако условное были бы деньги и у фондов и у всех прочих

Не приведет, хотя конечно обвал для всех по разному воспринимается, но не суть важно. Самое интересное, что обвал ММВБ, который отражает наш рынок в рублях, будет в десятки раз динамичнее чем типо обвал индекса РТС. :)

И да, это ваше право не соглашаться, но для, так сказать определения факта правоты, осталось совсем немного. :)