Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

RTS/Ri

АвторСообщение

Re: RTS/Ri

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 23 дек 2017, 12:04

Во-первых, сможете разложить структуру вашего треугольника согласно правилам и номам?

Ну а во-вторых, кто его знает, что там, разве кто то может утверждать на все 100%, что идет именно та волна, а не иная? Нет, поэтому такой вариант вполне потенциален. Посмотрим. как будет завершаться импульс локальный вниз.

Так то цена уже практически на уровне 78% +- длины предполагаемого импульса вверх, поэтому не исключено, что или будет существенный отскок, или начало нового долгосрочного тренда вверх.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 23 дек 2017, 12:10

Роман, мое мнение по акциям ВТБ и краткую хронологию за пару лет можешь посмотреть здесь: viewtopic.php?f=7&t=99

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 23 дек 2017, 12:56

Алексей Васильев писал(а):Во-первых, сможете разложить структуру вашего треугольника согласно правилам и номам?

Ну а во-вторых, кто его знает, что там, разве кто то может утверждать на все 100%, что идет именно та волна, а не иная? Нет, поэтому такой вариант вполне потенциален. Посмотрим. как будет завершаться импульс локальный вниз.

Так то цена уже практически на уровне 78% +- длины предполагаемого импульса вверх, поэтому не исключено, что или будет существенный отскок, или начало нового долгосрочного тренда вверх.

Котировки с ММВБ сайта, так что верные у меня,
я просто глянул сразу же пришло в голову что может же быть такое :) а как раскладывать когда нет в терминале котировок нормальных, и треугольник можно в любую сторону натянуть.
по поводу вашей разметки то с октября 2014 и вправду четкий импульс вверх а это похоже на 2 волну, но падение мощное сейчас идет и характерно для 3 волн, наверное будет 4 потом 5 вниз к 4 копейкам а там уже можно смотреть каким отскок будет. А с другой стороны волна С уже сильно больше А так что может это падение не 3 а 5 и мы резко отскочим вверх...кто знает как оно будет.
Просто всегда хочу видеть альтернативу не с ростом как вы ведете а с падением.

...

Сообщение Добавлено » 23 дек 2017, 13:04

Наверное так, в С не хватает 4-5 вниз, просто в банковском секторе кроме сбера у всех гавно дела идут, санации даже крупных банков идут, сам втб в 2016 году получил 50 млрд. чистой прибыли что мало для его активов...плюс санкции, единственное что может поднять вверх акции это объединение втб24 и втб самого сократят то издержки полюбому плюс могут нарастить прибыль чистую...
Еще заметил что инсайда ппц сколько на рынке (rofl)
Изображение

asahitea

Сообщение Добавлено » 24 дек 2017, 00:36

Алексей Васильев писал(а):
asahitea писал(а):как бы все доделали по фьючу, в понедельник или с текущих вниз сразу или все таки рост, свечка дневная конечно больше за рост говорит, но может что за выходные произойдет.

Вероятность обновления максимума, очень и очень велика, поэтому на графике уже вполне продолжительное время обозначена альтернатива. То есть если посмотреть на график Н4, то вполне вероятно, что весь текущий боковой диапазон будет представлен в виде треугольника с выходом в верх.

если рассматривать треугольник на Н4 , то сейчас получается мы D должны вниз отрисовать, закончить зигзаг и потом Е, а почему вверх треуг смотрит?

Сообщение Добавлено » 24 дек 2017, 05:30

... писал(а):Котировки с ММВБ сайта, так что верные у меня,
я просто глянул сразу же пришло в голову что может же быть такое :) а как раскладывать когда нет в терминале котировок нормальных, и треугольник можно в любую сторону натянуть.
по поводу вашей разметки то с октября 2014 и вправду четкий импульс вверх а это похоже на 2 волну, но падение мощное сейчас идет и характерно для 3 волн, наверное будет 4 потом 5 вниз к 4 копейкам а там уже можно смотреть каким отскок будет. А с другой стороны волна С уже сильно больше А так что может это падение не 3 а 5 и мы резко отскочим вверх...кто знает как оно будет.
Просто всегда хочу видеть альтернативу не с ростом как вы ведете а с падением.

Роман, ты снова забываешь о таком факторе как вторая волна, открой книгу, прочитай внимательно описание второй волны. И само собой не факт, что это вторая волна, возможно это только часть более крупной коррекции, именно поэтому приходится строить гипотетические предположения опираясь только на те данные, которые есть на графике.

В принципе на текущий момент это не особо важно, так как наибольший интерес имеет, как и писал ранее, структуру текущий внутри дневных степеней.

Сообщение Добавлено » 24 дек 2017, 05:32

... писал(а):Наверное так, в С не хватает 4-5 вниз, просто в банковском секторе кроме сбера у всех гавно дела идут, санации даже крупных банков идут, сам втб в 2016 году получил 50 млрд. чистой прибыли что мало для его активов...плюс санкции, единственное что может поднять вверх акции это объединение втб24 и втб самого сократят то издержки полюбому плюс могут нарастить прибыль чистую...
Еще заметил что инсайда ппц сколько на рынке (rofl)
Изображение

Скорее всего, что не хватает 4 и 5, скоро узнаем. Так же можете в моем блоге на смартлабе в поиске забить ВТБ, и посмотреть хронологию моих рекомендаций, там все указано, все цели обоснованны.

Сообщение Добавлено » 24 дек 2017, 05:46

asahitea писал(а):
если рассматривать треугольник на Н4 , то сейчас получается мы D должны вниз отрисовать, закончить зигзаг и потом Е, а почему вверх треуг смотрит?

Если рассматривать треугольник то там множеств вариантов его развития, от завершения, то есть сейчас завершается волна "Е" до огромного треугольника в составе восходящей волны "B" которого идет формирование первых волн зигзага на графике у меня это основной сценарий.

Но ни в одном из вариантов нет волны D, которая идет вниз. Что касается вопроса почему смотрит вверх, то треугольник является моделью продолжения тренда, и в моем варианте идет формирование гипотетической четвертой волны, после завершения которой будет продолжение роста.

VyachNik Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 24 дек 2017, 09:11

asahitea писал(а):если рассматривать треугольник на Н4

Алексей Васильев писал(а):Если рассматривать треугольник то там множеств вариантов его развития

хоть бы график показали, про какие треугольники идет речь;
у меня в одном из вариантов диагональ присутствует:
Вложения
2017-12-24_11-37-15.png
2017-12-24_11-37-15.png (55.31 КБ) Просмотров: 1376

Сообщение Добавлено » 24 дек 2017, 09:45

VyachNik писал(а):хоть бы график показали, про какие треугольники идет речь;
у меня в одном из вариантов диагональ присутствует:

Речь идет не о РТС, а об акциях банка ВТБ, и если вы внимательно прочитаете все последнее общение на тему ВТБ, то во вчерашнем моем посту найдете ссылку на краткую хронологию с графиками.