Алексей Васильев писал(а):Во-первых, сможете разложить структуру вашего треугольника согласно правилам и номам?
Ну а во-вторых, кто его знает, что там, разве кто то может утверждать на все 100%, что идет именно та волна, а не иная? Нет, поэтому такой вариант вполне потенциален. Посмотрим. как будет завершаться импульс локальный вниз.
Так то цена уже практически на уровне 78% +- длины предполагаемого импульса вверх, поэтому не исключено, что или будет существенный отскок, или начало нового долгосрочного тренда вверх.
Котировки с ММВБ сайта, так что верные у меня,
я просто глянул сразу же пришло в голову что может же быть такое

а как раскладывать когда нет в терминале котировок нормальных, и треугольник можно в любую сторону натянуть.
по поводу вашей разметки то с октября 2014 и вправду четкий импульс вверх а это похоже на 2 волну, но падение мощное сейчас идет и характерно для 3 волн, наверное будет 4 потом 5 вниз к 4 копейкам а там уже можно смотреть каким отскок будет. А с другой стороны волна С уже сильно больше А так что может это падение не 3 а 5 и мы резко отскочим вверх...кто знает как оно будет.
Просто всегда хочу видеть альтернативу не с ростом как вы ведете а с падением.