BOUBI писал(а):Рубль добавляем от меня. Он у меня набросан. Роман во всех ветках пишет " рубчик ' Такое нельзя пропускать мимо внимания. Рубль от меня добавляется и всё.
BOUBI писал(а):Рубль добавляем от меня. Он у меня набросан. Роман во всех ветках пишет " рубчик ' Такое нельзя пропускать мимо внимания. Рубль от меня добавляется и всё.
Den писал(а):BOUBI писал(а):Рубль добавляем от меня. Он у меня набросан. Роман во всех ветках пишет " рубчик ' Такое нельзя пропускать мимо внимания. Рубль от меня добавляется и всё.
Может канадца ещё???
Den возвращаемся к написанному мной философическому роману. Мы занимаемся саморазвитием то да ещё канадец и стопицот пар . А для успешной торговли именно как Роман сказал. Мы ведь отделили мух от котлет. Саморазвитие и заработок .BOUBI писал(а):VyachNik Всё дело в том , что это и было саморазвитие. Что я стала задумываться , что саморазвитие и заработок вообще на противоположных полюсах находятся. В общепринятом плане это и есть саморазвитие. А потом я стала задумываться - что у меня и написано даже - саморазвитие и заработок на разных полюсах как то находятся. И деградация. Но я думала. Что услышу скорее сужение линейки инструментов и есть деградация.И тут уже я , конечно , начала спрашивать.Если человек самопознаёт мир - то он смотрит все инструменты. Если он не смотрит все инструменты - не познаёт мир - то он деградирует. Вы что тут Сократ запутается. Такие вердикты выносите вмиг.VyachNik писал(а):Алексей Васильев писал(а):заметил в вашей работе мощный регресс
коррекция в саморазвитии, всего скорей
з глаз у всех людей есть , интуиция называется. У меня с интуицией но просто шик. Другое дело , я когда начинаю анализировать логической долей - я запутываюсь и мне нужет совет. Потому что как было отличить , интуиция , давно борьба у меня личностная мне всё время попытка сузить число инструментов до 1 - 2 . Я думаю это лень во мне говорит. Я же не знаю кто это говорит , интуиция или лень. Но я думала правильный ответ , что это лень и сужение инструментов это деградация. Вот всё наоборот. А интуиция всё правильно подсказала сокращать всё.VyachNik писал(а):BOUBI, для саморазвития еще третий глаз откройте, будет клево,;
серебро добавьте, если не затруднит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5