Ahtoh063 писал(а):Это как я понимаю было окончание волны ll?
Да, скорее всего так и есть, теперь с небольшими откатами цена будет валиться вниз
Ahtoh063 писал(а):Это как я понимаю было окончание волны ll?
Алексей Васильев писал(а):Ahtoh063 писал(а):Это как я понимаю было окончание волны ll?
Да, скорее всего так и есть, теперь с небольшими откатами цена будет валиться вниз
Ahtoh063 писал(а):Слово за независимыми экспертами)
Ahtoh063 писал(а):Слово за независимыми экспертами)
Marsi писал(а):Ahtoh063 писал(а):Слово за независимыми экспертами)
Ух, ты!!!!!Сильно сказано)))спасибо, приятно, ничего не скажешь![]()
Всем привет!!!!!У меня прогнозы не столь оптимистичные для медведей. коим сама являюсь.В отличии от коллег, я не вижу уверенного импульса с верхов.даже самое первое движение . не смотря на его*штыковую* форму , на мелких таймах-тройка)Но в разметке рассматриваю это движение импульсом, потому как учитывая все трояки , а их там просто в избытке,сложить движение (для меня) не представляется возможным.Опять,актуально, встает вопрос , что же все таки было с 1076.Отсюда и многобразие вариантов.Если был импульс , то предполагаю, то на данный момент мы наблюдаем завершение (i) волны of[c]ED и построение волны (ii).
Не могу также отделаться от мысли , что все движение с 1076 это ED и в моем счете это все еще волна [3]of c EDof(y),а в ней идет дострой волны С of(B) предположительно плоскостью.
Но что очевидно . на мой взгляд. что сейчас с верхов , если это не разворот, то идет коррекция более старшего ранга, как вариант субволна в движении с 1104.
Вот как то так.Всем профитов)
P.S но как писала , что в разворотных местах , золото , практически всегда ,отрисовывает* трояшные* конструкции и лишь по завершении движения их можно сложить .
Marsi писал(а):P.S но как писала , что в разворотных местах , золото , практически всегда ,отрисовывает* трояшные* конструкции и лишь по завершении движения их можно сложить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3