Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 23 окт 2015, 13:24

Ahtoh063 писал(а):Это как я понимаю было окончание волны ll?

Да, скорее всего так и есть, теперь с небольшими откатами цена будет валиться вниз :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 23 окт 2015, 13:42

Алексей Васильев писал(а):
Ahtoh063 писал(а):Это как я понимаю было окончание волны ll?

Да, скорее всего так и есть, теперь с небольшими откатами цена будет валиться вниз :)

Прекрасно :)

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 23 окт 2015, 19:13

Слово за независимыми экспертами)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 24 окт 2015, 01:44

Ahtoh063 писал(а):Слово за независимыми экспертами)

Кого понимаете од словами "независимые эксперты"? :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 24 окт 2015, 16:23

Лоубро, Марси, Штейгер, их альтернативные варианты всегда интересны:)

steiger

Сообщение Добавлено » 24 окт 2015, 17:08

Судя по структуре и усиливающейся динамике сомнений что идем вниз практически нет. Но пока есть опасения что поставив этот импульс вниз мы только закончим коррекцию к движению с 1076 в виде плоскости и увидим ещё "нежданчик" с резким взлетом за 1200...

Marsi

Сообщение Добавлено » 25 окт 2015, 06:36

Ух, ты!!!!!Сильно сказано)))спасибо, приятно, ничего не скажешь :)
Всем привет!!!!!У меня прогнозы не столь оптимистичные для медведей. коим сама являюсь.В отличии от коллег, я не вижу уверенного импульса с верхов.даже самое первое движение . не смотря на его*штыковую* форму , на мелких таймах-тройка)Но в разметке рассматриваю это движение импульсом, потому как учитывая все трояки , а их там просто в избытке,сложить движение (для меня) не представляется возможным.Опять,актуально, встает вопрос , что же все таки было с 1076.Отсюда и многобразие вариантов.Если был импульс , то предполагаю, то на данный момент мы наблюдаем завершение (i) волны of[c]ED и построение волны (ii).
Не могу также отделаться от мысли , что все движение с 1076 это ED и в моем счете это все еще волна [3]of c EDof(y),а в ней идет дострой волны С of(B) предположительно плоскостью.
Но что очевидно . на мой взгляд. что сейчас с верхов , если это не разворот, то идет коррекция более старшего ранга, как вариант субволна в движении с 1104.
Вот как то так.Всем профитов)
P.S но как писала , что в разворотных местах , золото , практически всегда ,отрисовывает* трояшные* конструкции и лишь по завершении движения их можно сложить . :)
Вложения
золото 25 октября.png
золото 25 октября.png (49.3 КБ) Просмотров: 1181
золото 25 октября.png2.png
золото 25 октября.png2.png (52.55 КБ) Просмотров: 1181

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 25 окт 2015, 07:00

Marsi писал(а):

Ух, ты!!!!!Сильно сказано)))спасибо, приятно, ничего не скажешь :)
Всем привет!!!!!У меня прогнозы не столь оптимистичные для медведей. коим сама являюсь.В отличии от коллег, я не вижу уверенного импульса с верхов.даже самое первое движение . не смотря на его*штыковую* форму , на мелких таймах-тройка)Но в разметке рассматриваю это движение импульсом, потому как учитывая все трояки , а их там просто в избытке,сложить движение (для меня) не представляется возможным.Опять,актуально, встает вопрос , что же все таки было с 1076.Отсюда и многобразие вариантов.Если был импульс , то предполагаю, то на данный момент мы наблюдаем завершение (i) волны of[c]ED и построение волны (ii).
Не могу также отделаться от мысли , что все движение с 1076 это ED и в моем счете это все еще волна [3]of c EDof(y),а в ней идет дострой волны С of(B) предположительно плоскостью.
Но что очевидно . на мой взгляд. что сейчас с верхов , если это не разворот, то идет коррекция более старшего ранга, как вариант субволна в движении с 1104.
Вот как то так.Всем профитов)
P.S но как писала , что в разворотных местах , золото , практически всегда ,отрисовывает* трояшные* конструкции и лишь по завершении движения их можно сложить . :)

В пределе на графиках всех инструментов (особенно драг. металлов) на мелких ТФ вы увидите одни тройки. В конце концов внутри одной секунды цена проходит в лучшем случае 3 фазы (вниз-коррекция-далее вниз или наоборот). Резонно встает вопрос, на каком ТФ происходит переход от элементарных троек к красоте волн Эллиотта. В целом ответ звучит так: чем выше ТФ тем лучше и чище картинка. Поэтому не стоит сомневаться в текущем сценарии из-за троек на мелких ТФ в начальных формациях на локальном развороте (тем более в золоте). Динамика и сопровождающие ее незначительные коррекционные формации роста - куда более весомый аргумент для поддержки медведей.

Lawburo

Сообщение Добавлено » 25 окт 2015, 07:09

Marsi писал(а):P.S но как писала , что в разворотных местах , золото , практически всегда ,отрисовывает* трояшные* конструкции и лишь по завершении движения их можно сложить . :)

И я поддержу, ситуация не однозначная... с одной стороны отбились от сильного фибо уровня 50% на викли, что сильный аргумент за разворот, имхо....с другой стороны отбились как то коряво-троечно))) что не в пользу разворота.... но тоже замечаю троечные конструкции на разворотных точках в золоте, поэтому все может быть.... и формирующаяся диагональ только один из вариантов!

С уважением, Виталий!

steiger

Сообщение Добавлено » 25 окт 2015, 09:17

Диагональ не исключаю, посмотрим как резво и куда уйдем на неделе