Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 11:15

Потому-то во второй волне и не могут быть треугольники

вы походу вообще не в курсе - что это двойной зигзаг корректирует и обозначение на скрине [w][x][y] а у треугольника ABCDE почему всё время говорите о коррекции второй волны треугольником. что является совершенно другой темой в волновом анализе.Но не владеете - это же другое. я предложила оставлять вопросы цивилизованно в обучающей ветке.

XAUUSDWeeklygifboubi (1).gif
XAUUSDWeeklygifboubi (1).gif (35.08 КБ) Просмотров: 1383

Kalkin Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 11:23

BOUBI писал(а): Кто Вам корректирует вторую волну треугольником. ?

Я просто объяснил с позиции теории полного цикла, почему связка волн [1]+[2] является полным циклом, а связка волн [3]+[4] таким не является.
Как пример, чтобы было понятнее, обратил внимание на правила EWT, что 2-я волна не может принимать вид треугольника, а 4-я может.

BOUBI писал(а):
На скрине двойной зигзаг в коррекции. коррекция этого уровня - что импульс. когда перейдёт на старший уровень - будет высчитываться коррекция волны старшего уровня. и уже можно делать выводы при помощи циклов - какая это модель будет.

Всё возможно.
BOUBI писал(а):
вы походу вообще не в курсе - что это двойной зигзаг корректирует и обозначение на скрине [w][x][y] а у треугольника ABCDE почему всё время говорите о коррекции второй волны треугольником. что является совершенно другой темой в волновом анализе.Но не владеете - это же другое. я предложила оставлять вопросы цивилизованно в обучающей ветке.

Нет, Вы неправильно поняли - я речь вел о теории, а не о конкретно Вашем рисунке. Модели EWT я различаю :D

И вот теперь, когда Вы исправили на 1-2, а не 3-4, с позиции полного цикла у меня нет вопросов (ok)

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 12:11

Kalkin писал(а):
BOUBI писал(а): Кто Вам корректирует вторую волну треугольником. ?

Я просто объяснил с позиции теории полного цикла, почему связка волн [1]+[2] является полным циклом, а связка волн [3]+[4] таким не является.
Как пример, чтобы было понятнее, обратил внимание на правила EWT, что 2-я волна не может принимать вид треугольника, а 4-я может.

BOUBI писал(а):
На скрине двойной зигзаг в коррекции. коррекция этого уровня - что импульс. когда перейдёт на старший уровень - будет высчитываться коррекция волны старшего уровня. и уже можно делать выводы при помощи циклов - какая это модель будет.

Всё возможно.
BOUBI писал(а):

Нет, Вы неправильно поняли - я речь вел о теории, а не о конкретно Вашем рисунке. Модели EWT я различаю :D

И вот теперь, когда Вы исправили на 1-2, а не 3-4, с позиции полного цикла у меня нет вопросов (ok)
но и напрасно. 5 -3 полный цикл для волны своего уровня. можно взять волну 3 - это 5-3- посмотрите волну АВ - в АВС - это тоже 5-3 полный цикл для волны А
А вот теперь появляется вопрос и ответ любителям вечных перманентных непроходящих и непроходимых треугольников. Что треуголтники вообще противоречат теории Эллиотта. Так как 5-3 основа. Пятёрка корректируется 3 тройкой. А треугольник - это 5 пять волн. Модели 5-5 не существует в волновом анализе. я писала. Что треугольники надо рассматривать только в составе другой волны. как пример у меня по золоту двойной зигзаг с треугольником of [X] - на золоте. тогда 5 корректируется 3. Если так раскладывать , как я - то получится - что треугольники , где они рисуются художниками - не существуют 90 %

И книжка тому подтверждение. Треугольник вы дорисовали. Его там нет в полном цикле волны. Более того. Его там нет даже в 4 волне.

SeF39E8e.jpg
SeF39E8e.jpg (97.16 КБ) Просмотров: 1352

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 12:56

Впору и здесь создавать раздел "В спорах рождается...." :D
Треугольник я дорисовал, чтобы показать 23 подволны в 3-й волне. Ну да ладно, интересно, конечно, что Алабама по этому поводу думает? Он же идейный вдохновитель метода.
Кстати, с тем, что написали - "полный цикл для 3-й волны" - не согласен. Такого не бывает. Волна заканчивается, когда сформирована её внутренняя структура, причем тут коррекция? Какой тогда "полный цикл для 5-й волны"?
Сейчас, чувствую, будет как в анекдоте: "придет лесник и всех разгонит".

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 13:01

Kalkin писал(а):Впору и здесь создавать раздел "В спорах рождается...." :D
Треугольник я дорисовал, чтобы показать 23 подволны в 3-й волне. Ну да ладно, интересно, конечно, что Алабама по этому поводу думает? Он же идейный вдохновитель метода.
Кстати, с тем, что написали - "полный цикл для 3-й волны" - не согласен. Такого не бывает. Волна заканчивается, когда сформирована её внутренняя структура, причем тут коррекция? Какой тогда "полный цикл для 5-й волны"?
Сейчас, чувствую, будет как в анекдоте: "придет лесник и всех разгонит".
так 3 волна и сформирована. Зачем Вы отказываетесь её корректировать ? :D Полный цикл волны 5-3
Вот 5 есть ей нужен 3 до зарезу. до упаду. ясно ? 4 волна корректирует 3-ю волну всегда.

XAUUSDWeekly.gif
XAUUSDWeekly.gif (31.84 КБ) Просмотров: 1327

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 13:08

:D я уже со всем согласен :D Как говорил Хагрид, "ох, не надо было мне этого говорить.." :D
Корректировать я не отказываюсь. И даже не запрещаю золоту самому корректироваться.
А вот считать полным циклом третью волну с четвертой отказываюсь категорически. Это противоречит математическим законам и теории полного цикла.

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 13:20

Kalkin писал(а)::D я уже со всем согласен :D Как говорил Хагрид, "ох, не надо было мне этого говорить.." :D
Корректировать я не отказываюсь. И даже не запрещаю золоту самому корректироваться.
А вот считать полным циклом третью волну с четвертой отказываюсь категорически. Это противоречит математическим законам и теории полного цикла.
Смотрите книгу 24 страница бумажный вариант Полный циклОдин полный цикл состоит из 8 волн. Кроме того составлен из двух фаз- пятиволновой движущей и трёхволновой коррективной. всего 8 .

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 13:34

BOUBI писал(а):
Kalkin писал(а)::D я уже со всем согласен :D Как говорил Хагрид, "ох, не надо было мне этого говорить.." :D
Смотрите книгу 24 страница бумажный вариант Полный циклОдин полный цикл состоит из 8 волн. Кроме того составлен из двух фаз- пятиволновой движущей и трёхволновой коррективной. всего 8 .

Абсолютно верно. Я об этом и говорил viewtopic.php?f=7&t=6&start=420#p2958
Что именно 8, а не 10 :)
Я, кстати, нашел: на прокапитале в ветке споров подымался этот вопрос. Начиная с 313 страницы, можно почитать.

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 13:56

Kalkin писал(а):
BOUBI писал(а):

Абсолютно верно. Я об этом и говорил viewtopic.php?f=7&t=6&start=420#p2958
Что именно 8, а не 10 :)
Я, кстати, нашел: на прокапитале в ветке споров подымался этот вопрос. Начиная с 313 страницы, можно почитать.
ну где вы у меня увидите 10. ?не я к ним не отношусь

steiger

Сообщение Добавлено » 26 окт 2015, 18:02

Ну не знаю, на коррекционное движение имхо непохоже, больше походит на разгон вниз...
Изображение