BOUBI писал(а): Кто Вам корректирует вторую волну треугольником. ?
Я просто объяснил с позиции теории полного цикла, почему связка волн [1]+[2] является полным циклом, а связка волн [3]+[4] таким не является.
Как пример, чтобы было понятнее, обратил внимание на правила EWT, что 2-я волна не может принимать вид треугольника, а 4-я может.
BOUBI писал(а):
На скрине двойной зигзаг в коррекции. коррекция этого уровня - что импульс. когда перейдёт на старший уровень - будет высчитываться коррекция волны старшего уровня. и уже можно делать выводы при помощи циклов - какая это модель будет.
Всё возможно.
BOUBI писал(а):
вы походу вообще не в курсе - что это двойной зигзаг корректирует и обозначение на скрине [w][x][y] а у треугольника ABCDE почему всё время говорите о коррекции второй волны треугольником. что является совершенно другой темой в волновом анализе.Но не владеете - это же другое. я предложила оставлять вопросы цивилизованно в обучающей ветке.
Нет, Вы неправильно поняли - я речь вел о теории, а не о конкретно Вашем рисунке. Модели EWT я различаю

И вот теперь, когда Вы исправили на 1-2, а не 3-4, с позиции полного цикла у меня нет вопросов