Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 31 окт 2018, 19:04

Бегло прочитал, вроде все нормально.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alexdon

Сообщение Добавлено » 31 окт 2018, 19:36

8| 8| (swear)
Алексей Васильев писал(а):Бегло прочитал, вроде все нормально.

Благодарю. Буду изучать, параллельно с Вашим блогом. Потом буду задавать вопросы, уточняющие. Вы готовьтесь.

Сообщение Добавлено » 31 окт 2018, 19:38

alexdon писал(а):8| 8| (swear)
Алексей Васильев писал(а):Бегло прочитал, вроде все нормально.

Благодарю. Буду изучать, параллельно с Вашим блогом. Потом буду задавать вопросы, уточняющие. Вы готовьтесь.

:D (y)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

пиупиу

Сообщение Добавлено » 31 окт 2018, 21:28

последний боковик возможно был треугольником
Вложения
CLZ8.PNG
CLZ8.PNG (43.87 КБ) Просмотров: 1060

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 02:18

Вполне возможно, и именно опираясь на такое предположение и строился торговый план по продажи обоих сортов.

crude_trade.png
crude_trade.png (46.99 КБ) Просмотров: 1049

georgih

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 02:38

Алексей Васильев писал(а):
пиупиу писал(а):
Я уважаю то, что вы делаете, но я мыслю как трейдер. "весьма вероятно, скорее всего и т.д." - на таких inputs стабильно-прибыльно торговать day by day нереально, пупок развяжется и глаза очумеют, а самое главное психика не выдержит. Инвестору - да, можно ориентироваться, но трейдеру с плечами - офигеет и запутается.

Торгую, без каких либо проблем, и все движение по нефти только шортил. Если человек не может торговать по чужой аналитике, то это не означает, что аналитика плохая, это означает только одно, что человек не умеет торговать.

И естественно все зависит от торговой стратегии, если она полное г***о, то ни какая аналитика не поможет.

Ниже картинка из стейта, торговля ведется только ручками, просадка менее 7% за весь период.

Стейт.png

Отличный результат! Кривая выглядит стабильно, без существенных просадок.

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 04:19

georgih писал(а):Отличный результат! Кривая выглядит стабильно, без существенных просадок.

Это тестовый счет, условия по которому мне выставили архи жесткие. То есть соблюдение ММ конечно же приносит свои плоды в виде стабильного плюса и минимального минуса. Ну и не маловажную роль играет анализ инструментов. :)

Тест в принципе прошел, но просили еще пару тройку недель показать положительную стабильность. Но как пройду тест, скорее всего здесь на форуме создам новую тему, в которой буду вести отчет по счету, без показа конкретных решений.

alexdon

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 09:32

Алексей Васильев писал(а):Вполне возможно, и именно опираясь на такое предположение и строился торговый план по продажи обоих сортов.

crude_trade.png

Добрый. Вы каналы когда проводите, какой масштаб используете? Я раньше сидел на арифметическом, сейчас мне логарифмический кажется более правильным. Как Вы думаете , как должно быть?

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 09:58

alexdon писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Вполне возможно, и именно опираясь на такое предположение и строился торговый план по продажи обоих сортов.

crude_trade.png

Добрый. Вы каналы когда проводите, какой масштаб используете? Я раньше сидел на арифметическом, сейчас мне логарифмический кажется более правильным. Как Вы думаете , как должно быть?

Знаете как написано в книге Р. Пректера? :)

У него написано примерно так, что бы иметь контроль над развитием ситуации, нужно использовать оба вида шкалы. :)

alexdon

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 11:07

Алексей Васильев писал(а):
alexdon писал(а):

crude_trade.png

Знаете как написано в книге Р. Пректера? :)

У него написано примерно так, что бы иметь контроль над развитием ситуации, нужно использовать оба вида шкалы. :)

Ясно. 8|