alexdon писал(а):Быков на 31.10. 51%. Не пишут там ещё про " нефть на 20", не мониторили? Разворотная или флетовая зона по моим ТС.
Алексей Васильев писал(а):alexdon писал(а):Быков на 31.10. 51%. Не пишут там ещё про " нефть на 20", не мониторили? Разворотная или флетовая зона по моим ТС.
По итогам сегодняшнего дня быков может стать меньше, но не критически, что может свидетельствовать о том, что рост который ожидается будет коррекционным.
Не мониторю что?
alexdon писал(а):СМИ. Я все сайты новостные удалил, тексты давно не читаю, теперь и заголовков не будет. Как-то стало сильно мешать, а заглянуть хочется.
Вчера первый раз статистику по нефти не смотрел. Не торгую давно, а не смотрел первый раз. Все они ....манипуляторы.
alexdon писал(а):СМИ. Я все сайты новостные удалил, тексты давно не читаю, теперь и заголовков не будет. Как-то стало сильно мешать, а заглянуть хочется.
Вчера первый раз статистику по нефти не смотрел. Не торгую давно, а не смотрел первый раз. Все они ....манипуляторы.
alexdon писал(а):Я вел переписку со своей платформой. Присылали мне копии; вроде данные максимально полные с Лондона. Не Наймекс конечно, но картину отражает. Я несколько месяцев анализировал, можно делать выводы. Когда большая задержка по данным по количеству быков на сайте где мы смотрим, можно в принципе пользоваться. Маякуйте, если будет необходимость, буду выкладывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1