Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

alexdon

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2018, 04:32

Алексей Васильев писал(а):
alexdon писал(а):Доброе. Благодарю.
А волны могут быть и так и так расклад? Не исключает один вариант другого?
За структуру комбинации можете поподробнее рассказать, я запишу.

Нет, не исключают.

По поводу структуру комбинации, вы же правила читали? Посмотрите внимательно, там все описано.

Так же все правила вы можете все узнать в книге Р. Пректера.

Нет в правилах четкой строго определенной структуры, что не допускается, а разобраться хотелось бы. Если Вас не затруднит, при наличии времени могли бы Вы разобрать по полочкам конкретный пример на скрине + теория? Не важно когда. Может на выходных? 8|

alexdon

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2018, 05:01

1-2-3-4-5 от  02.11.18..jpg
1-2-3-4-5 от 02.11.18..jpg (364.47 КБ) Просмотров: 516
. Вопрос к Алексею и к уважаемым трейдерам, торгующим WTI, и аргументирующим своё мнение.
По каналам и объёмам вроде кажет на окончание пятой волны? 8|

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2018, 05:04

alexdon писал(а):Нет в правилах четкой строго определенной структуры, что не допускается, а разобраться хотелось бы. Если Вас не затруднит, при наличии времени могли бы Вы разобрать по полочкам конкретный пример на скрине + теория? Не важно когда. Может на выходных? 8|

Вы судя по всему не читали правила, внимательно прочитайте правила для двойных троек.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2018, 05:06

alexdon писал(а):
1-2-3-4-5 от 02.11.18..jpg
. Вопрос к Алексею и к уважаемым трейдерам, торгующим WTI, и аргументирующим своё мнение.

Вся проблема в том, что именно "кажется", вам прежде чем начать размечать графики и делать выводы по ним, сначала нужно изучить внимательно материалы EWP.

А на вскидку вам скажу, не каналы и объемы формируют волны. Волны формируют настроения толпы, а все остальное это второстепенные результаты изменения настроения толпы.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alexdon

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2018, 05:37

alexdon писал(а):Нет в правилах четкой строго определенной структуры, что не допускается, а разобраться хотелось бы. Если Вас не затруднит, при наличии времени могли бы Вы разобрать по полочкам конкретный пример на скрине + теория? Не важно когда. Может на выходных? 8|

Вы судя по всему не читали правила, внимательно прочитайте правила для двойных троек.

Двойные тройки плоских комбинаций состоят (по порядку) из зигзага и плоскости, плоскости и зигзага, плоскости и плоскости, зигзага и треугольника или плоскости и треугольника
Наиболее типичный вид двойной тройки — семья «плоскость — треугольник».
1. В правилах больше ничего, Возного явыбросил, на перевод неправильный Пректора уже нарывался, в интернете очередного Возного отыскать?
2. Как Вы диагностировали, что это двойная тройка И по каким критериям не может нарисоваться одна из перечисленных выше комбинаций?
3. Нет если времени, давайте когда сможете.

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2018, 05:45

alexdon писал(а):Двойные тройки плоских комбинаций состоят (по порядку) из зигзага и плоскости, плоскости и зигзага, плоскости и плоскости, зигзага и треугольника или плоскости и треугольника

А вот теперь посмотрите на свою модель, и попробуйте найти хотя бы одно соответствие правилам.

alexdon писал(а):1. В правилах больше ничего, Возного явыбросил, на перевод неправильный Пректора уже нарывался, в интернете очередного Возного отыскать?
2. Как Вы диагностировали, что это двойная тройка И по каким критериям не может нарисоваться одна из перечисленных выше комбинаций?

1) Зачем вам кого то еще искать, изучайте оригинал Р. Пректера.

2) Сначала изучите материал, в честности в чем отличие двойной тройки (тройной тройки) от двойного (тройного) зигзага, потом сами найдете ответ.

3) Дело не во мне, а в вас, вы ждете, что вам должны принести все на блюдечке, но такой подход к пониманию EWP вас никуда не приведет, вам самим нужно, практическим путем искать ответы на свои вопросы. Я же могу только направить вас в нужном направлении, а не пересказывать основы EWP.

alexdon

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2018, 05:46

alexdon писал(а):
1-2-3-4-5 от 02.11.18..jpg

Вся проблема в том, что именно "кажется", вам прежде чем начать размечать графики и делать выводы по ним, сначала нужно изучить внимательно материалы EWP.

А на вскидку вам скажу, не каналы и объемы формируют волны. Волны формируют настроения толпы, а все остальное это второстепенные результаты изменения настроения толпы.

Если заменить " вроде кажет" на " наиболее вероятно" - будет стандартный прогноз.
Материалы изучаю.
Каналы работают, зарабатывать помогают - это главное.
Про толпу согласен с Вами, не думал до социономики, что так все плохо. Причем. менять надо себя для начала.

alexdon

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2018, 05:50

alexdon писал(а):Двойные тройки плоских комбинаций состоят (по порядку) из зигзага и плоскости, плоскости и зигзага, плоскости и плоскости, зигзага и треугольника или плоскости и треугольника

А вот теперь посмотрите на свою модель, и попробуйте найти хотя бы одно соответствие правилам.

alexdon писал(а):1. В правилах больше ничего, Возного явыбросил, на перевод неправильный Пректора уже нарывался, в интернете очередного Возного отыскать?

1) Зачем вам кого то еще искать, изучайте оригинал Р. Пректера.

2) Сначала изучите материал, в честности в чем отличие двойной тройки (тройной тройки) от двойного (тройного) зигзага, потом сами найдете ответ.

3) Дело не во мне, а в вас, вы ждете, что вам должны принести все на блюдечке, но такой подход к пониманию EWP вас никуда не приведет, вам самим нужно, практическим путем искать ответы на свои вопросы. Я же могу только направить вас в нужном направлении, а не пересказывать основы EWP.

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2018, 05:57

alexdon писал(а):Если заменить " вроде кажет" на " наиболее вероятно" - будет стандартный прогноз.

Я вам уже писал, повторюсь снова, прежде чем делат какие либо прогнозы на основании EWP сначало нужно хотя бы понять, что это такое.

alexdon писал(а):Материалы изучаю.

Вот и продолжайте изучать, а то вы даже книгу не прочитали, а уже рисуете графики и пытаетесь делать прогнозы.

alexdon писал(а):Каналы работают, зарабатывать помогают - это главное.

Ошибаетесь, это не главное, можно зарабатывать и торгую по крестикам и ноликам, но здесь прежде чем что то предпринимать, необходимо уверенно знать материал EWP. Вот я вам говорю, что каналы и объемы вторичны, но вы все равно гнете свою линию, что мол они работают, а вы хоть знаете как строятся каналы в EWP???

EWP это шаляй валяй метод, это очень серьезный и самый сложный способ анализа ситуации, и если его не понимать, то все это будет в пустую. И именно поэтому, лентяи, которые ленятся изучать, в последствии начинают орать, что типо Волны го*но, что Эллиот не работает и т.п. хрень.

Поверьте, я такого дерма уже столько на слушался, что уже приелось по самое не хочу.

alexdon писал(а):Про толпу согласен с Вами, не думал до социономики, что так все плохо. Причем. менять надо себя для начала.

Вот и начните менять себя, обнулите свои знания по разнообразию методов анализа, начните с чистого листа, я именно так поступил 10 лет назад.

alexdon

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2018, 05:57

"А вот теперь посмотрите на свою модель, и попробуйте найти хотя бы одно соответствие правилам. "
1. Плоскость + возможная плоскость
2. Плоскость + возможный зигзаг
По каким критериям не может этого быть?
Про блюдечко - это не ко мне.