alexdon писал(а):Если заменить " вроде кажет" на " наиболее вероятно" - будет стандартный прогноз.
Я вам уже писал, повторюсь снова, прежде чем делат какие либо прогнозы на основании EWP сначало нужно хотя бы понять, что это такое.
alexdon писал(а):Материалы изучаю.
Вот и продолжайте изучать, а то вы даже книгу не прочитали, а уже рисуете графики и пытаетесь делать прогнозы.
alexdon писал(а):Каналы работают, зарабатывать помогают - это главное.
Ошибаетесь, это не главное, можно зарабатывать и торгую по крестикам и ноликам, но здесь прежде чем что то предпринимать, необходимо уверенно знать материал EWP. Вот я вам говорю, что каналы и объемы вторичны, но вы все равно гнете свою линию, что мол они работают, а вы хоть знаете как строятся каналы в EWP???
EWP это шаляй валяй метод, это очень серьезный и самый сложный способ анализа ситуации, и если его не понимать, то все это будет в пустую. И именно поэтому, лентяи, которые ленятся изучать, в последствии начинают орать, что типо Волны го*но, что Эллиот не работает и т.п. хрень.
Поверьте, я такого дерма уже столько на слушался, что уже приелось по самое не хочу.
alexdon писал(а):Про толпу согласен с Вами, не думал до социономики, что так все плохо. Причем. менять надо себя для начала.
Вот и начните менять себя, обнулите свои знания по разнообразию методов анализа, начните с чистого листа, я именно так поступил 10 лет назад.