Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Marsi

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 07:10

BOUBI писал(а):
Marsi писал(а):
BOUBI писал(а):Wladukamira
Marsi

На основании чего Вы делаете выбор за той или иной моделью? Чаще всего я вижу вечную диагональ или вечный треугольник на всё движение. Это плохая практика.На мой взляд. тогда можно сопровождать свои посты пояснением - " сработал стоп " или вроде этого. к сожалению мы давно не дети - что бы смотреть на картинки. при выборе модели я могу ответить -я руководствуюсь таблицей Рич Свонеел. У которого доказано миллиардными сделками на мощных кмпьютерах- что диагониль повляется 14 %, горизонтальный треугольник -и того меньше - 11 %
Тем не менее не делается выбор за плоскость - частота появления которой 35 % , и хотя бы зигзаг - у него 20 %
Спасибо за будущий исчерпывающий ответ. :)

Снимок.GIF

Всем привет!!!!!Наташа, поверьте не вы одна умеете и можете читать :) И на чем основано Ваше высказывание:" " сработал стоп " или вроде этого".На том , что наши варианты не совпадают с Вашими или они в корне противоречат нормам и првилам, или они настолько редки , что не применимы в принципе?Каждая модель имеет право на существование!!!И каждая модель имеет определенное место и ВРЕМЯ для появления!!!Вся разница в том , что мы по разному видим первое движение с низов(я и Вы, евро).В моем счете это импульс. в Вашем тройка.Я бы была только рада , если бы* видела*возможное построение плоскости в текущей коррекции, но вижу , то что вижу!Более вероятное построение треугольника, в волне (В).Я намеренно веду отличные варианты, от тех , что прорабатывает Алексей,(такие сценарии тоже есть), только потому-зачем копировать и просчитывать то , что за меня сделает другой человек.Мы с Алексеем как то обсуждали этот момент :) .Очень благодарна ему за понимание.Я считаю -рынок многообразен, и уметь видеть это многообразие-это больше достоинство . нежели преступление.В Ваших разметках достаточно LD, которые , если следовать той же статистике Р.Своннела, появляется только в 14% случаев.Но Вас , то этот факт не останавливает :) .
Что касаемо моих ED , а у меня в разметках (золото) только они.Этому тоже есть достаточно аргументированное объяснение-место , время.ED, как уже писала не раз-это серьезная борьба.Они сродни коррекции, т.к одним уже не удается продолжить движение , а другие еще не могут.В старшей картинке она более чем очевидна.И один из наиболее важных аспектов , на мой взгляд, это близость завершения структуры определенной размерности. что тоже очевидно.
Я с большим уважением отношусь к Вам и всегда готова к конструктивному диалогу, к критике и замечаниям,но не тоном превосходства и нравоучений.
P.S звезды тоже падают :)
вы могли бы писать короче. Я никогда не узнаю. Что в нём написано. Так как оцениваю взглядом-это для меня 1 глава Пректера. Почему я буду читать вас а не Пректера. Не понятно. Коротко. на основании чего вы выполняете редкие и редчайшие модели не в терминальных точках и на истории - а на всё движение . Какою методику выбора модели применяете - кроме имхи. которая нужна может вашим самым близким людям - но никак не трейдерам.
Почему я веду такую модель - у меня 29 - 32 слова на счётчике поста было при написании. При том что ваши варианты кикогда в жизни не сойдутся по Р.Свонеллу , ни по гипотезе полного цикла. Ни по Р. Пректеру - у которого в упоминании эти модели идут последними. так как и отметаются предидущими -статистикой и гипотезой полного цикла.Если вы считаете. Что ваши редчайшие модели вас спасают - не понятно отчего. Видимо от той же ситуации , что вы сами себе с воодушевлением воздвигаете - то демонстрируйте. Когда сработал стоп. Так как ваши модели - насколько я вижу - диагонали ломаются. тройки ломаются - но тут же воздвигаются снова. и я уверена. Что ошеломляющие результаты моего счёта - это результат строжайшего соблюдения выбора наиболее вероятной модели и использования статистики и тучи критериев. Которые я использую на своих скринах.

EURUSDWeeklygif.gif

EURUSDDaily1.gif

EURUSDH4gif.gif

Более не считаю целесообразным вести этот диалог.т.к. кроме себя вы никого не слышите.Желаю вам в дальнейшем ошеломляющих результатов.Ну , а я как нибудь сама разберусь без вашего на то участия :)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 07:12

Marsi писал(а):P.S звезды тоже падают :)

(y)

Жадность - прямая дорога к бедности.

EugeneHoldem Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 07:51

[quote="BOUBI"] и я уверена. Что ошеломляющие результаты моего счёта - это результат строжайшего соблюдения выбора наиболее вероятной модели и использования статистики и тучи критериев. Которые я использую на своих скринах.

Я тут недавно затупил хорошо с разметкой, не увидел у себя грубого нарушения, но закрыл трейд в хорошем плюсе. и я уверен. Что ето вообще не очем не говорит

MykolaDanylyuk

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 08:18

нету смысла спорить с ней , её перебанили на всех возможных форумах , диагональ фигня а вот мой импульс такой это супер Изображение

да и чего же вы доказываете всем правила Пректера, если он же и сказал что пересечения в 1/4 допустимая аномалия а вы всем твердите что по его правилам невер)))) смешно читать как уже на 3 форуме одно и тоже

Изображение

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 08:45

MykolaDanylyuk писал(а):нету смысла спорить с ней , её перебанили на всех возможных форумах , диагональ фигня а вот мой импульс такой это супер Изображение

да и чего же вы доказываете всем правила Пректера, если он же и сказал что пересечения в 1/4 допустимая аномалия а вы всем твердите что по его правилам невер)))) смешно читать как уже на 3 форуме одно и тоже

Это фунт. Он сейчас 1.5330 . От 1.5471 до - 1.5330 не угодила точной разметкой ? Да. Основа модели в волновой теории импульс.И у вас неверное представление - что сказал Пректер. К сожалению я не имею времени растолковывать. Донесением без устали занимается Алексей. За что ему поклон. насчёт звёзд - все знают. Насколько скептически я к себе отношусь . Я просто вкалываю. и звездой себя не считаю. :)

От 1.5471 до - 1.5330 = 141 пункт. и это на ранних стадиях прогнозирования. не хотите поделиться прибылью с автором ? шутка. Тогда не выступайте - а учите уроки. ваши амбиции и эго рынку не нужны они даже мне не нужны. а рынку вообще. На форуме есть ветка Русская Школа Волнового Анализа. Там можно оставлять вопросы для разбора.
Последний раз редактировалось BOUBI 30 окт 2015, 08:54, всего редактировалось 4 раз(а).

MykolaDanylyuk

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 08:52

мне ничего растолковывать не нужно)))

Изображение

EugeneHoldem Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 09:05

BOUBI писал(а):От 1.5471 до - 1.5330 = 141 пункт. и это на ранних стадиях прогнозирования. не хотите поделиться прибылью с автором ? шутка. Тогда не выступайте - а учите уроки. ваши амбиции и эго рынку не нужны они даже мне не нужны. а рынку вообще. На форуме есть ветка Русская Школа Волнового Анализа. Там можно оставлять вопросы для разбора.

Да, действительно зря мы все напали на Бобу. Если бы не она, то я и мои дети сейчас сидели голодные. Наталья, куда откат закинуть ?

MykolaDanylyuk

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 09:57

BOUBI писал(а):
MykolaDanylyuk писал(а):нету смысла спорить с ней , её перебанили на всех возможных форумах , диагональ фигня а вот мой импульс такой это супер Изображение

Это фунт. Он сейчас 1.5330 . От 1.5471 до - 1.5330 не угодила точной разметкой ? Да. Основа модели в волновой теории импульс.И у вас неверное представление - что сказал Пректер. К сожалению я не имею времени растолковывать. Донесением без устали занимается Алексей. За что ему поклон. насчёт звёзд - все знают. Насколько скептически я к себе отношусь . Я просто вкалываю. и звездой себя не считаю. :)

От 1.5471 до - 1.5330 = 141 пункт. и это на ранних стадиях прогнозирования. не хотите поделиться прибылью с автором ? шутка. Тогда не выступайте - а учите уроки. ваши амбиции и эго рынку не нужны они даже мне не нужны. а рынку вообще. На форуме есть ветка Русская Школа Волнового Анализа. Там можно оставлять вопросы для разбора.

а можно вашу точную разметку с вот этим вашим импульсом который я показал , до цены 1.5330, так чисто ради инетреса, потому что если не будет его там то смысла говорить точная не точная))) пальцем в небо

Изображение

Agaphon

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 11:37

Уважаемые господа! Здесь, вроде, нет ставшей довольно мерзкой ветки споров. Зачем мне и другим пользователям этого форума (кстати платного) читать вашу перепалку?

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 13:49

Agaphon писал(а):Уважаемые господа! Здесь, вроде, нет ставшей довольно мерзкой ветки споров. Зачем мне и другим пользователям этого форума (кстати платного) читать вашу перепалку?
Александр. Я лишь попросила господ представить систему аргументации своих размкток .Так как представленные разметки не являются правилами и нормами Р.Пректера. Рича Свонелла и гипотезе о полном цикле волнового принципа Эллиотта - Р.Пректера. Система аргументации была в "лучших традициях" "вентилятора". Что наводит на мысль о самой несостоятельности разметок и отсутствии системы аргументации к ним. :)