BOUBI писал(а):вы могли бы писать короче. Я никогда не узнаю. Что в нём написано. Так как оцениваю взглядом-это для меня 1 глава Пректера. Почему я буду читать вас а не Пректера. Не понятно. Коротко. на основании чего вы выполняете редкие и редчайшие модели не в терминальных точках и на истории - а на всё движение . Какою методику выбора модели применяете - кроме имхи. которая нужна может вашим самым близким людям - но никак не трейдерам.Marsi писал(а):BOUBI писал(а):Wladukamira
Marsi
На основании чего Вы делаете выбор за той или иной моделью? Чаще всего я вижу вечную диагональ или вечный треугольник на всё движение. Это плохая практика.На мой взляд. тогда можно сопровождать свои посты пояснением - " сработал стоп " или вроде этого. к сожалению мы давно не дети - что бы смотреть на картинки. при выборе модели я могу ответить -я руководствуюсь таблицей Рич Свонеел. У которого доказано миллиардными сделками на мощных кмпьютерах- что диагониль повляется 14 %, горизонтальный треугольник -и того меньше - 11 %
Тем не менее не делается выбор за плоскость - частота появления которой 35 % , и хотя бы зигзаг - у него 20 %
Спасибо за будущий исчерпывающий ответ.![]()
Всем привет!!!!!Наташа, поверьте не вы одна умеете и можете читатьИ на чем основано Ваше высказывание:" " сработал стоп " или вроде этого".На том , что наши варианты не совпадают с Вашими или они в корне противоречат нормам и првилам, или они настолько редки , что не применимы в принципе?Каждая модель имеет право на существование!!!И каждая модель имеет определенное место и ВРЕМЯ для появления!!!Вся разница в том , что мы по разному видим первое движение с низов(я и Вы, евро).В моем счете это импульс. в Вашем тройка.Я бы была только рада , если бы* видела*возможное построение плоскости в текущей коррекции, но вижу , то что вижу!Более вероятное построение треугольника, в волне (В).Я намеренно веду отличные варианты, от тех , что прорабатывает Алексей,(такие сценарии тоже есть), только потому-зачем копировать и просчитывать то , что за меня сделает другой человек.Мы с Алексеем как то обсуждали этот момент
.Очень благодарна ему за понимание.Я считаю -рынок многообразен, и уметь видеть это многообразие-это больше достоинство . нежели преступление.В Ваших разметках достаточно LD, которые , если следовать той же статистике Р.Своннела, появляется только в 14% случаев.Но Вас , то этот факт не останавливает
.
Что касаемо моих ED , а у меня в разметках (золото) только они.Этому тоже есть достаточно аргументированное объяснение-место , время.ED, как уже писала не раз-это серьезная борьба.Они сродни коррекции, т.к одним уже не удается продолжить движение , а другие еще не могут.В старшей картинке она более чем очевидна.И один из наиболее важных аспектов , на мой взгляд, это близость завершения структуры определенной размерности. что тоже очевидно.
Я с большим уважением отношусь к Вам и всегда готова к конструктивному диалогу, к критике и замечаниям,но не тоном превосходства и нравоучений.
P.S звезды тоже падают
Почему я веду такую модель - у меня 29 - 32 слова на счётчике поста было при написании. При том что ваши варианты кикогда в жизни не сойдутся по Р.Свонеллу , ни по гипотезе полного цикла. Ни по Р. Пректеру - у которого в упоминании эти модели идут последними. так как и отметаются предидущими -статистикой и гипотезой полного цикла.Если вы считаете. Что ваши редчайшие модели вас спасают - не понятно отчего. Видимо от той же ситуации , что вы сами себе с воодушевлением воздвигаете - то демонстрируйте. Когда сработал стоп. Так как ваши модели - насколько я вижу - диагонали ломаются. тройки ломаются - но тут же воздвигаются снова. и я уверена. Что ошеломляющие результаты моего счёта - это результат строжайшего соблюдения выбора наиболее вероятной модели и использования статистики и тучи критериев. Которые я использую на своих скринах.
Более не считаю целесообразным вести этот диалог.т.к. кроме себя вы никого не слышите.Желаю вам в дальнейшем ошеломляющих результатов.Ну , а я как нибудь сама разберусь без вашего на то участия