Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

пиупиу

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2018, 07:27

чтобы не быть голословным - движение оказалось без откатов и ускоряющимся по мере ухода сентимента в сторону ноля.
Вложения
a2.PNG
a2.PNG (247.03 КБ) Просмотров: 752
A1.PNG
A1.PNG (203.04 КБ) Просмотров: 752

пиупиу

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2018, 07:30

под "среднесрочные ожидания" ничего оптимизировать нереально, потому как ожидания эти - на практике - химера. Может так, а может эдак, вариативность огромная. Да, можно на все смотреть с той стороны, что 95% вообще никакой карты местности не имеет, и для них эти 25$ обернулись катастрофой (Крупный хедж-фонд менеджер потерял на нефти больше 200 миллионов только в октябре).

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2018, 07:33

пиупиу писал(а):Естественно моя, чья же еще. Но проблема в том, что ошибка эта - общее место. Разве вы сами не ожидали существенного отскока внутри движения? И все ожидали. Что вот так без откатов сольют вниз до самой цели волны А - врядли вообще кто-то ожидал.

Нет, это ваша только ошибка, и вы снова путаете ожидания и завершенность модели. Я ожидал отскока и продолжаю ожидать только при наличие уверенно завершенной структуры, и можете спросить у подписчиков, что все это время я после каждой коррекции ожидал продолжение снижения, так как именно не было уверенно завершенной структуры.

Единственный раз на этой неделе я только ожидал разворот и не более. Поэтому не нужно всех грести под одну гребенку, если ваш анализ и ваша ТС не видит очевидного.

Поэтому повторюсь еще раз, что снижение было более чем ожидаемо, и я свои слова обосновал в виде графиков выше.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2018, 07:34

пиупиу писал(а):чтобы не быть голословным - движение оказалось без откатов и ускоряющимся по мере ухода сентимента в сторону ноля.

Что бы вам не быть голословным будьте любезны предоставить все комментарии, а не выдернутый из контекса одну запись. Понимаете о чем я говорю?

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2018, 07:36

И раз уж на то дело пошло, то выше я и написал, что единственный раз рассматривал сценарий с готовой структурой. И смотрите. моя ТС дала возможность войти. перевести стоп в бу, и тем самым не получить убыток.

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2018, 07:40

пиупиу писал(а):под "среднесрочные ожидания" ничего оптимизировать нереально, потому как ожидания эти - на практике - химера. Может так, а может эдак, вариативность огромная. Да, можно на все смотреть с той стороны, что 95% вообще никакой карты местности не имеет, и для них эти 25$ обернулись катастрофой (Крупный хедж-фонд менеджер потерял на нефти больше 200 миллионов только в октябре).

Еще раз, в 100500-й повторяю, вы говорите так только по одной причине, и причина заключается в том, что вы ведете себя на рынке как 90% толпы, именно поэтому для вас это не реально, и именно поэтому для вас и для них 25$ слива это катастрофа.

Я говорю и утверждаю, что реально, но нужно мало того знать, так и еще и понимать суть EWP.

пиупиу

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2018, 07:44

Алексей Васильев писал(а):
пиупиу писал(а):чтобы не быть голословным - движение оказалось без откатов и ускоряющимся по мере ухода сентимента в сторону ноля.

Что бы вам не быть голословным будьте любезны предоставить все комментарии, а не выдернутый из контекса одну запись. Понимаете о чем я говорю?

Ну вот, например (там речь идет о вероятности нового хая)

почему вы так болезненно воспринимаете указания на то, что движение оказалось совершенно безоткатным и не уложилось в стандартую схему (которой воленс - ноленс и приходится руководствоваться тактически)? Ну нет способа заранее знать как все обернется, а ошибиться (шортануть "на все"- и напороться на коррекцию, например) значит попасть на деньги по крупному. Вот все как мангусты вокруг кобры и прыгают.
Вложения
A3.PNG
A3.PNG (15.61 КБ) Просмотров: 745

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2018, 09:24

пиупиу писал(а):
Ну вот, например (там речь идет о вероятности нового хая)

почему вы так болезненно воспринимаете указания на то, что движение оказалось совершенно безоткатным и не уложилось в стандартую схему (которой воленс - ноленс и приходится руководствоваться тактически)? Ну нет способа заранее знать как все обернется, а ошибиться (шортануть "на все"- и напороться на коррекцию, например) значит попасть на деньги по крупному. Вот все как мангусты вокруг кобры и прыгают.

Я болезненно воспринимаю??? (rofl) Пока только вы ноете, что вам все не то и не так.

Читайте внимательно текст, ответьте мне, что там написано?

В очередной, 100500-й раз повторяю. проблемы в вашей аналитике и в вашей ТС, посмотрите на дату и цену в вашей первой картинке моих комментариев, что там написано? А там написано, что я только завершил работать от шартов, то есть все это время от максимума года я только шортил, и так же прочитайте комментарии на смартлабе выше, что там написано??? А там написано, что я перехожу в работу от лонгов после завершения импульса.

Поэтому не нужно лепить ахинею если не понимаете сути EWP и принципов работы по нему. И уже возьмитесь за мозг, и начните изучать материалы.

VyachNik Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2018, 14:42

волна (c) of [y] of C на импульс не похожа

Сообщение Добавлено » 24 ноя 2018, 15:07

VyachNik писал(а):волна (c) of [y] of C на импульс не похожа

С натяжками можно представить в виде импульса, но с другой стороны именно по этой причине на графике был обозначен локальный альтернативный сценарий, суть которого абсолютно никак не влияла на ожидания падения цены.

wti0.png
wti0.png (35.76 КБ) Просмотров: 656