BOUBI писал(а):А можно вообще философский вопрос жизненный. но он по-моему не очень умный. но он меня мучает. Воспользуюсь. Что огромное количествоумныхлюдей собрались. я вот думаю. и на форумах встречаю очень много умных людей. Они занимаются самосовершенствованием. Я вот думаю- зачем человеку самосовершенствование. Он и так царь природы. или ещё - что он от этого не проживёт - если не посамосовершенствуется. я думаю-что не знаю. как там человек - а трейдер должен отсечь себе всё лишнее по принципу бритвы окама. но правда с ним не интересно будет общаться .и всё. Но он будет профи. Не подумайте что троллю. Но ведт. так. Самосоврешенствование - это тоже постоянная идея социаль муд.
Спасибо огромное. Я примерно второй раз такое слышу о самосовершенствовании как выживании. Для выживания человеку нужно другое - кислород , вода и глюкоза.Gray писал(а):BOUBI писал(а):А можно вообще философский вопрос жизненный. но он по-моему не очень умный. но он меня мучает. Воспользуюсь. Что огромное количествоумныхлюдей собрались. я вот думаю. и на форумах встречаю очень много умных людей. Они занимаются самосовершенствованием. Я вот думаю- зачем человеку самосовершенствование. Он и так царь природы. или ещё - что он от этого не проживёт - если не посамосовершенствуется. я думаю-что не знаю. как там человек - а трейдер должен отсечь себе всё лишнее по принципу бритвы окама. но правда с ним не интересно будет общаться .и всё. Но он будет профи. Не подумайте что троллю. Но ведт. так. Самосоврешенствование - это тоже постоянная идея социаль муд.
Имхо, жизнь - это бег по эскалатору, едущему вниз. Стоишь на месте - значит, приближаешься к смерти (в прямом и переносном смысле). Поэтому самосовершенствование - это реализация основного инстинкта человека, а именно, выживание. Другое дело, что людей в нормальном понимании смыла этого слова все меньше. Все больше "овощей" из "Пролетая над гнездом кукушки". Но, видимо, это тоже свойство той формации сошиал муд в мировом масштабе, в которой мы все находимся.
BOUBI писал(а): 100 250 процентов занимает вправо. то есть она не обязана быть стремительной .
(1) от всей [A] заняла уже 100 % по вемени. а сколько остальные. при завершении сколько по таблице процентов. по максимальным значениям таблицы примерно и будет.michraz писал(а):BOUBI писал(а): 100 250 процентов занимает вправо. то есть она не обязана быть стремительной .
я вижу на графике 75-250%, причем чаще встречаются более стремительные варианты, чем более медленные.
не обязана, конечно. но.
в общем, наблюдаем )
BOUBI писал(а):А можно вообще философский вопрос жизненный. но он по-моему не очень умный. но он меня мучает. Воспользуюсь. Что огромное количествоумныхлюдей собрались. я вот думаю. и на форумах встречаю очень много умных людей. Они занимаются самосовершенствованием. Я вот думаю- зачем человеку самосовершенствование. Он и так царь природы. или ещё - что он от этого не проживёт - если не посамосовершенствуется. я думаю-что не знаю. как там человек - а трейдер должен отсечь себе всё лишнее по принципу бритвы окама. но правда с ним не интересно будет общаться .и всё. Но он будет профи. Не подумайте что троллю. Но ведт. так. Самосоврешенствование - это тоже постоянная идея социаль муд.
Или нет...
Const137 писал(а):Проще говоря статистика Свонела - это матожидание средней температуры по всем больницам штата Оклахома зимой. Очевидно, что какие-то особенности поведения некоего осредненного социума есть, но то, как это попытался получить Свонелл... Гм... М-да...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0