Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

georgih

Сообщение Добавлено » 21 авг 2019, 10:06

z_zuich писал(а):а если отказаться от диагонали и переиграть так?

Не бывает таких плоскостей.

z_zuich

Сообщение Добавлено » 21 авг 2019, 10:10

georgih писал(а):

это почему?
Вложения
Screenshot_6.png
Screenshot_6.png (68.97 КБ) Просмотров: 689

georgih

Сообщение Добавлено » 21 авг 2019, 10:25

Существует 3 вида горизонтальной коррекции (плоскости). В нормальной горизонтальной коррекции волна "В" оканчивается примерно на уровне начала волны "А", а волна "С" завершается, пройдя немного дальше конца волны "А". В бегущей горизонтальной коррекции волна "В" превосходит ценовой экстремум который был достигнут в предшествующей импульсной волне, (заканчивается значительно дальше начального уровня волны "А"), волна "С" не доходит до уровня окончания волны "А". В расширенной горизонтальной коррекции волна "В" также превосходит ценовой экстремум который был достигнут в предшествующей импульсной волне (преодолевает стартовый уровень волны "А"), а волна "С" оканчивается существенно дальше конечного уровня волны "А".
Т.е., по факту нет ни одного варианта плоскости в котором бы, как минимум окончание волны "В" или окончание волны "С" не выходили бы соответственно за начало волны "А" или за окончание волны "А". Нет такого понятия "сужающаяся плоскость".

georgih

Сообщение Добавлено » 21 авг 2019, 10:27

z_zuich писал(а):
georgih писал(а):

это почему?

Картинка которую Вы выложили не соответствует вашей разметке на графике.

z_zuich

Сообщение Добавлено » 21 авг 2019, 10:37

А вы про какой участок пытаетечь мне истину донести?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 21 авг 2019, 10:55

z_zuich писал(а):А вы про какой участок пытаетечь мне истину донести?

Там, если честно, оба участка. :)

Хотя с жестокими натяжками можно все таки попытаться разметить, но если и рассматривать некую коррекционную структуру во всем этом безобразии, то лучше искать двойную тройку.

Это чисто мое, личное мнение. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

z_zuich

Сообщение Добавлено » 21 авг 2019, 10:58

Алексей Васильев писал(а):

Там, если честно, оба участка. :)

Хотя с жестокими натяжками можно все таки попытаться разметить, но если и рассматривать некую коррекционную структуру во всем этом безобразии, то лучше искать двойную тройку.

Это чисто мое, личное мнение. :)

я и тройками пытался но хрень полная получается, ни вверх ни вниз. фиг с ней с этой разметкой, буду ВВ вести на 1.27

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 21 авг 2019, 11:09

z_zuich писал(а):я и тройками пытался но хрень полная получается, ни вверх ни вниз. фиг с ней с этой разметкой, буду ВВ вести на 1.27

Я ранее писал, что там пока нет уверенно завершенной модели, поэтому не стоит мучить мозг, нужно просто дождаться более явных признаков формирования той или иной структуры. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

z_zuich

Сообщение Добавлено » 21 авг 2019, 11:12

Алексей Васильев писал(а):
z_zuich писал(а):я и тройками пытался но хрень полная получается, ни вверх ни вниз. фиг с ней с этой разметкой, буду ВВ вести на 1.27

Я ранее писал, что там пока нет уверенно завершенной модели, поэтому не стоит мучить мозг, нужно просто дождаться более явных признаков формирования той или иной структуры. :)

уже почти 2 месяца жду какую-нибудь структуру. на 1.27 буду подстраивать структуру под график.

georgih

Сообщение Добавлено » 21 авг 2019, 12:13

"Пытаюсь донести", как Вы изволили выразиться, про участок который вы обозначили: i, [А][В][С], ii FL. Если моя "попытка донести до Вас истину" Вас напрягает, извольте, больше до Вас ничего "доносить" не буду.