z_zuich писал(а):
как-то и не думал ныть по поводу неудавшегося сценария по фунту ))))
Хммм, а вот эта сегодняшняя писанина что тогда?
z_zuich писал(а):а вот обилие у вас альтернатив и отсутствие внятных сценарием малость удручает.
Обилие сценариев всегда присутствует на графиках, и в том то и проблема, вернее сложность выбора одного из них. В данный момент выбрал не верный, хотя я все же полагаю, что окажусь прав.
Это знаете, как с йеной, Роман здесь в прошлом что ли году, распылялся, мол EWP не работает, что я якобы себя считаю гурой и все такое, типо по йене идет рост импульсный, хотя я все это время утверждал, что коррекция продолжает свое развитие.
Ну, и что? Где эти 10500-е заходчики в импульс сейчас? По факту все же мои ожидания оказались более чем верные.
z_zuich писал(а): подписка была ради интереса. как не странно по вашей разметке пару раз пытался торговать, когда времени и желания не было самому размечать, и оба раза какая-то задница получается ))))
Умные люди делают подписку сразу на полгода-год, и внимательно отслеживают хронологию, и понимают, что рано или поздно структура определится и потом не полгода, а несколько лет прогнозы будут исполнятся.
Да, я на этом ошибочном прогнозе тоже слился, хотя, как исписал ранее, на нефти все можно было бы компенсировать, но что теперь сделаешь, нужно собраться силами и продолжить искать возможности для входа в рынок.