Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

z_zuich

Сообщение Добавлено » 03 сен 2019, 07:50

Алексей Васильев писал(а):
z_zuich писал(а):а как же волновой анализ? он же с бОльшей вероятностью должен давать ответы на такие вопросы, как где и когда. разве не так?

А что волновой анализ? (rofl)

А как же свечной? А как же фундаментальный? А как же технический?

при чем тут бред который вы перечислили? они разве на основе истории? вы вроде себя гуру волновой теории считаете а ведете как как дитё

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 03 сен 2019, 07:54

z_zuich писал(а):при чем тут бред который вы перечислили? они разве на основе истории? вы вроде себя гуру волновой теории считаете а ведете как как дитё

С чего вы взяли, что я себя гурой считаю??? И почему, перечисленные виды анализа бред?

Это вы ведете себя как дитя, у вас была подписка, и вы видели все возможные сценарии, и если в моменте, то есть в течении трех-четырех месяцев прогноз не подтвердился, то что???

...хотя, я что от вас нытья не видел, когда сценарий по Фунту исполнялся в течении нескольких лет.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 03 сен 2019, 07:55

Вот по ТА на недельках двойное дно образовывается, так что делать то? Покупать или что? Скажите, будьте любезны.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

z_zuich

Сообщение Добавлено » 03 сен 2019, 07:59

Алексей Васильев писал(а):
z_zuich писал(а):при чем тут бред который вы перечислили? они разве на основе истории? вы вроде себя гуру волновой теории считаете а ведете как как дитё

С чего вы взяли, что я себя гурой считаю??? И почему, перечисленные виды анализа бред?

Это вы ведете себя как дитя, у вас была подписка, и вы видели все возможные сценарии, и если в моменте, то есть в течении трех-четырех месяцев прогноз не подтвердился, то что???

...хотя, я что от вас нытья не видел, когда сценарий по Фунту исполнялся в течении нескольких лет.

как-то и не думал ныть по поводу неудавшегося сценария по фунту )))) а вот обилие у вас альтернатив и отсутствие внятных сценарием малость удручает. подписка была ради интереса. как не странно по вашей разметке пару раз пытался торговать, когда времени и желания не было самому размечать, и оба раза какая-то задница получается ))))

Сообщение Добавлено » 03 сен 2019, 08:12

z_zuich писал(а):
как-то и не думал ныть по поводу неудавшегося сценария по фунту ))))

Хммм, а вот эта сегодняшняя писанина что тогда?

z_zuich писал(а):а вот обилие у вас альтернатив и отсутствие внятных сценарием малость удручает.

Обилие сценариев всегда присутствует на графиках, и в том то и проблема, вернее сложность выбора одного из них. В данный момент выбрал не верный, хотя я все же полагаю, что окажусь прав.

Это знаете, как с йеной, Роман здесь в прошлом что ли году, распылялся, мол EWP не работает, что я якобы себя считаю гурой и все такое, типо по йене идет рост импульсный, хотя я все это время утверждал, что коррекция продолжает свое развитие.
Ну, и что? Где эти 10500-е заходчики в импульс сейчас? По факту все же мои ожидания оказались более чем верные.

z_zuich писал(а): подписка была ради интереса. как не странно по вашей разметке пару раз пытался торговать, когда времени и желания не было самому размечать, и оба раза какая-то задница получается ))))

Умные люди делают подписку сразу на полгода-год, и внимательно отслеживают хронологию, и понимают, что рано или поздно структура определится и потом не полгода, а несколько лет прогнозы будут исполнятся.

Да, я на этом ошибочном прогнозе тоже слился, хотя, как исписал ранее, на нефти все можно было бы компенсировать, но что теперь сделаешь, нужно собраться силами и продолжить искать возможности для входа в рынок.

z_zuich

Сообщение Добавлено » 03 сен 2019, 08:14

хронологию можно отследить и по ежемесячным прогнозам. достаточно раз в три месяца посмотреть

Сообщение Добавлено » 03 сен 2019, 08:19

z_zuich писал(а):хронологию можно отследить и по ежемесячным прогнозам. достаточно раз в три месяца посмотреть

Ну судя по всему, разовая подписка не позволила отследить. :)

У вас была подписка, когда на максимуме 2019 года я спрогнозировал разворот вниз? Вы продавали?

Сообщение Добавлено » 03 сен 2019, 08:19

...или на максимуме 2018 года?

Сообщение Добавлено » 03 сен 2019, 08:20

...а на максимуме 2014 года, была подписка? :)

z_zuich

Сообщение Добавлено » 03 сен 2019, 08:21

а в 2014 этот ресурс уже был?