Алексей Васильев писал(а):shkrebty писал(а):Доброе утро! Глянул на старшие графики и появился вариант:
В вашем варианте волна A какую имеет структуру?
А обязана быть пятиволновкой, иначе ей прийдется стать W.
Алексей Васильев писал(а):shkrebty писал(а):Доброе утро! Глянул на старшие графики и появился вариант:
В вашем варианте волна A какую имеет структуру?
Здесь начинается волножесть. То есть диссертация по фунту.BOUBI писал(а):модель : Зигзаг (A)(B)(C)
Константин. Именно из-за пропорционального несоответствия так не маркировала. У меня есть вниз. Апокалиптический сценарий всвязи с этим - всё замеряю - обосную. Прдъявлю. )) продление вниз - помните я отмечала...Продолжение следует.Короче. не буду томить. На место Вашей iii красной ставьте i красную и всё.а я на скрине обосную - разъясню.kot834 писал(а):Всем здравствуйте! Наталья на равне с вашим вариантом, можем мы еще рассматривать коррекционную волну как iv, до красного уровня, если он не будет нарушен. Двойка была не глубокой коррекцией, а четверка возможно углубилась.
BOUBI писал(а):Здесь начинается волножесть. То есть диссертация по фунту.BOUBI писал(а):модель : Зигзаг (A)(B)(C)![]()
1. Основной вариант : красный пунктир. Возможно считать условия волны (В) зигзага выполненными и волна (С) достигает 1. 618 от (A)
Это идеальные условия.
2. Серым - это то что надо учитывать. Правила зигзага- волна (B) может достигать 0.786 от (A) - это максимальный уровень отката - то есть уровень отмены сценария. ( все пометки на скрине ).
Теперь цели :
2 цель - это идеально (С) = 1.618 %
Но есть ещё в правилах (С) = 0.618 % от (A) = это цель ближняя
и если всвязи с малым откатом не достигнет 90 % - условие для плоскости - будет буквы wxy - двойной зигзаг. Это про всю коррекцию.
Вывод: Каждый отдельный уровень надо наблюдать на предмет критериев - Динамика. Структура. Критические уровни. Они будут подсказывать дальнейшее продвижение от уровня к уровню.
Мы то будем раскрывать свои каунты вниз при пробое критических уровней далее вниз. Вот что Вы будете делать по данному сценарию - непонятны действия именно с точки зрения практики. то есть когда вверх-а где у вас отмена вашего сценария и стопы ? Одного верного 100 % не существует. никто не вывел. Волновой анализ-это вероятностный анализ.Значит 100 % в нём нет.EugeneHoldem писал(а):Давайте возьмем за начальную точку сравнения 19.06.15, там где у меня закончилась [ii], а у kot834 w
Нет. не на глаз. Каждая ведущая волна или откат имеет своё критическое значение. Если (С) от (A) зигзага написано 1.618 % это критичекое для (С) зигзага - то при пробое ниже я продлю каунт и всё. Цифры будут вниз съезжать - и на это будет аргументация. Правда есть 2.618 % (C) от (A) = но это преподносится как редкое значение. И я не буду брать редкие значения и тянуть сценарий.Лучше опишите ваши действия .Чем искать 100 % сценарий. Которого в природе нет.EugeneHoldem писал(а):До етой даты мы можем разметить одинаково, но начиная с первого нисходящего движения каунты кардинально расходятся. Где в одном импульс, в другом зиг заг. Глобально идея в том что по одному каунту идет всего лиш вторая корекцыонная волна of[ii], а по другой разметке вся корекцыя закончилась. А как ето можно узнать, на глаз ? В этих ситуацыях мы знаем что надо лесть во внутреннюю структуру и там покопаться. Но что мы видим? Или импульс или зиг заг. Мы знаем из последних правил 2005, что импульс можно разметить зиг загом. И что в етом конкретном случае делать ?
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 0