.../ писал(а):Да ладно буду с этим логином, какая разница, я чёто не догадался написать на почту тебе.
Вот по евро-баксу хоть убей я не вижу разворота вверх по структуре, хотя многие волновики ведут, минимум 1 лой, а можем и под паритет уйти. По фунт-доллару при пробое 1.2971 железно падать ещё прилично. Такое затишье перед бурей.
Ну я честно говоря не знаю, кто и куда ведет евру, я её веду вниз, но я все еж полагаю ,что после обновления минимума 1,075 +- евро начнёт относительно затяжной, коррекционный рост.
Что касается Фунта, то я свою разметку не меняю уже много лет, да и не вижу пока смысла её менять. Я веду структуру заключительной волны большой диагонали вниз. в составе которой первая часть сама принимает или уже приняла вид диагонали, только начальной.

Поэтому в ближайшее время, возможно после обновления минимума 1,2970 +- ожидаю начала коррекционного роста.
.../ писал(а):Алексей, как тебе русская фонда? Как я извиняюсь отымели всех? У меня убыток 20%, сравнительно немного...
Мне нормально, я акции не покупал, так как практически все акции, которые я анализировал, должны были упасть, правда по некоторым все же ожидал еще один новый абсолютный максимум. Но в целом все нормально.

Я покупал путы по РТС, но блинский немного поспешил, буквально на неделю раньше купил, чем нужно было. Боялся, что упущу время, и по факту один хрен упустил падение.

20% для акций это нормально, если без плеча, так что в данной ситуации нужно просто ждать. Здесь никуда не денешься, ситуация такая.