.../ писал(а):Алексей слушай, рубль ниже 70 не пускают специально, думаю можно покупать бакс, 80-85 думаю увидим и не раз ещё, а то и выше.
.../ писал(а):Я чего спросить хотел, АФК Система 12 сейчас, помнишь ждали рост от 5-7, так в итоге дали 37 и с 37 дали 12, неужели уйдём ещё раз рублей на 5???)))просто жуть какая то, можно прям бабло рубить на ней.
.../ писал(а): А ты заработал на опционах??? Продавать хотел...
stormq88 писал(а):Алексей, а как вставить вырезку с экрана компа? Надо ли переводить в какой-либо формат? Или где про это прочитать?
stormq88 писал(а):Если пробиваем 74, то следующая цель 66
Алексей Васильев писал(а):.../ писал(а):Алексей слушай, рубль ниже 70 не пускают специально, думаю можно покупать бакс, 80-85 думаю увидим и не раз ещё, а то и выше.
Привет Роман! Не то, что не пускают, там сильный кластер, то есть завершающаяся или уже завершенная структура импульса вниз, плюс сильный уровень поддержки, поэтому и ожидается откат..../ писал(а):Я чего спросить хотел, АФК Система 12 сейчас, помнишь ждали рост от 5-7, так в итоге дали 37 и с 37 дали 12, неужели уйдём ещё раз рублей на 5???)))просто жуть какая то, можно прям бабло рубить на ней.
Просели вполне сильно, и да, могут намного ниже уйти. Если это произойдет то, да, я полагаю, что нормальная возможность будет для покупок..../ писал(а): А ты заработал на опционах??? Продавать хотел...
Не, я не продавал, я покупал путты, и нет, не заработал, они сгорели. Я писал тебе, что поспешил, и купил на неделю раньше, чем нужно было. Боялся упустить возможность, в результате наоборот поспешил, к сожалению.
Алексей Васильев писал(а):stormq88 писал(а):Если пробиваем 74, то следующая цель 66
Без существенного, коррекционного отката вряд ли.
.../ писал(а):Я просто знаешь чего хочу, купить акции которые могут дать 200-300% минимум, система подходящий вариант, по 5-6 бы и по 30 сдать потом, да даже 20 хватит, компания сильная, и там и электронику производит и т.д
.../ писал(а):Далее, ну я и имел ввиду путы, а как сказалось то что на месяц рынок закрыт был?! Я считаю беспредел это полный, не дали заработать, и я себе представляю тех кто хеджировал акции опционами, попали и там и там, я сделал выводы свои из всего этого.
.../ писал(а):Есть желание купить рубля на этот откат, он назрел уже, да и если смотреть по истории всегда идёт откат...
Если честно разные котировки у всех, а на ммвб другие и вроде ниже 74 были уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2