Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

stormq88

Сообщение Добавлено » 23 апр 2022, 10:34

Если пробиваем 74, то следующая цель 66

stormq88

Сообщение Добавлено » 23 апр 2022, 11:34

Алексей, а как вставить вырезку с экрана компа? Надо ли переводить в какой-либо формат? Или где про это прочитать?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 23 апр 2022, 11:37

.../ писал(а):Алексей слушай, рубль ниже 70 не пускают специально, думаю можно покупать бакс, 80-85 думаю увидим и не раз ещё, а то и выше.

Привет Роман! Не то, что не пускают, там сильный кластер, то есть завершающаяся или уже завершенная структура импульса вниз, плюс сильный уровень поддержки, поэтому и ожидается откат.

.../ писал(а):Я чего спросить хотел, АФК Система 12 сейчас, помнишь ждали рост от 5-7, так в итоге дали 37 и с 37 дали 12, неужели уйдём ещё раз рублей на 5???)))просто жуть какая то, можно прям бабло рубить на ней.

Просели вполне сильно, и да, могут намного ниже уйти. Если это произойдет то, да, я полагаю, что нормальная возможность будет для покупок.

.../ писал(а): А ты заработал на опционах??? Продавать хотел...

Не, я не продавал, я покупал путты, и нет, не заработал, они сгорели. Я писал тебе, что поспешил, и купил на неделю раньше, чем нужно было. Боялся упустить возможность, в результате наоборот поспешил, к сожалению. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 23 апр 2022, 11:39

stormq88 писал(а):Алексей, а как вставить вырезку с экрана компа? Надо ли переводить в какой-либо формат? Или где про это прочитать?

Добрый день.
В режиме предпросмотра можно вставлять картинки.

Картинки.png
Картинки.png (99.53 КБ) Просмотров: 1678

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 23 апр 2022, 11:39

stormq88 писал(а):Если пробиваем 74, то следующая цель 66

Без существенного, коррекционного отката вряд ли.

.../

Сообщение Добавлено » 23 апр 2022, 19:55

Алексей Васильев писал(а):
.../ писал(а):Алексей слушай, рубль ниже 70 не пускают специально, думаю можно покупать бакс, 80-85 думаю увидим и не раз ещё, а то и выше.

Привет Роман! Не то, что не пускают, там сильный кластер, то есть завершающаяся или уже завершенная структура импульса вниз, плюс сильный уровень поддержки, поэтому и ожидается откат.

.../ писал(а):Я чего спросить хотел, АФК Система 12 сейчас, помнишь ждали рост от 5-7, так в итоге дали 37 и с 37 дали 12, неужели уйдём ещё раз рублей на 5???)))просто жуть какая то, можно прям бабло рубить на ней.

Просели вполне сильно, и да, могут намного ниже уйти. Если это произойдет то, да, я полагаю, что нормальная возможность будет для покупок.

.../ писал(а): А ты заработал на опционах??? Продавать хотел...

Не, я не продавал, я покупал путты, и нет, не заработал, они сгорели. Я писал тебе, что поспешил, и купил на неделю раньше, чем нужно было. Боялся упустить возможность, в результате наоборот поспешил, к сожалению. :)

Я просто знаешь чего хочу, купить акции которые могут дать 200-300% минимум, система подходящий вариант, по 5-6 бы и по 30 сдать потом, да даже 20 хватит, компания сильная, и там и электронику производит и т.д
Далее, ну я и имел ввиду путы, а как сказалось то что на месяц рынок закрыт был?! Я считаю беспредел это полный, не дали заработать, и я себе представляю тех кто хеджировал акции опционами, попали и там и там, я сделал выводы свои из всего этого.

.../

Сообщение Добавлено » 23 апр 2022, 19:58

Алексей Васильев писал(а):
stormq88 писал(а):Если пробиваем 74, то следующая цель 66

Без существенного, коррекционного отката вряд ли.

Есть желание купить рубля на этот откат, он назрел уже, да и если смотреть по истории всегда идёт откат...
Если честно разные котировки у всех, а на ммвб другие и вроде ниже 74 были уже.

Сообщение Добавлено » 24 апр 2022, 06:42

.../ писал(а):Я просто знаешь чего хочу, купить акции которые могут дать 200-300% минимум, система подходящий вариант, по 5-6 бы и по 30 сдать потом, да даже 20 хватит, компания сильная, и там и электронику производит и т.д

Этого все хотят. :D

Я давно уже не смотрел Систему, тем более на мелких степенях, если будет время посмотрю. Одно могу сказать точно, что нужно будет покупать не то, что дешево, а то что дешево и имеет завершенную модель. ;)

.../ писал(а):Далее, ну я и имел ввиду путы, а как сказалось то что на месяц рынок закрыт был?! Я считаю беспредел это полный, не дали заработать, и я себе представляю тех кто хеджировал акции опционами, попали и там и там, я сделал выводы свои из всего этого.

Да, ситуация не однозначная, и если честно, даже понятия не имею, что там и как, я свои путты все рано слишком рано купил, и они все равно сгорели. Да и сумма у меня была небольшая.
Нужно в инете поискать, сможет кто то как то решал вопрос

Сообщение Добавлено » 24 апр 2022, 06:44

.../ писал(а):Есть желание купить рубля на этот откат, он назрел уже, да и если смотреть по истории всегда идёт откат...
Если честно разные котировки у всех, а на ммвб другие и вроде ниже 74 были уже.

Купит рубль или пару?

Да, котировки разные, поэтому упор не стоит делать на конкретную цифру, да и если торговать, то торговать нужно ТОМ или TOD.

stormq88

Сообщение Добавлено » 25 апр 2022, 09:59

Каналы, поддержки рубля
Вложения
Рубль_каналы_нд.PNG
Рубль_каналы_нд.PNG (179.83 КБ) Просмотров: 1520