Алексей Васильев писал(а):.../ писал(а):Я просто знаешь чего хочу, купить акции которые могут дать 200-300% минимум, система подходящий вариант, по 5-6 бы и по 30 сдать потом, да даже 20 хватит, компания сильная, и там и электронику производит и т.д
Этого все хотят.![]()
Я давно уже не смотрел Систему, тем более на мелких степенях, если будет время посмотрю. Одно могу сказать точно, что нужно будет покупать не то, что дешево, а то что дешево и имеет завершенную модель..../ писал(а):Далее, ну я и имел ввиду путы, а как сказалось то что на месяц рынок закрыт был?! Я считаю беспредел это полный, не дали заработать, и я себе представляю тех кто хеджировал акции опционами, попали и там и там, я сделал выводы свои из всего этого.
Да, ситуация не однозначная, и если честно, даже понятия не имею, что там и как, я свои путты все рано слишком рано купил, и они все равно сгорели. Да и сумма у меня была небольшая.
Нужно в инете поискать, сможет кто то как то решал вопрос
.../ писал(а):Потому что надо было покупать опцион дальний, когда ждёшь обвал или сильное падение можно 1-2 месяца не угадать, а когда например в феврале покупаешь опцион путт скажем июньский то спишь спокойно или даже июньский, это я тебе не раз говорил Алексей...
.../ писал(а):Покупать пару, и конечно на ммвб, причём TOD (сегодня).
Да покупать акции которые и дешевые и минимально есть готовая структура вниз, вот и спросил по АФК там ниже 5.5 надо уходить или хватит и 12 текущих...Просто помню ты вёл такую акцию...
.../ писал(а):Алексей если честно я так и не открыл опционы на сбере, но когда в США торговал это так и было, и даже если бы покупал путт врят ли бы заработал на этом обвале, можно было бы и не угадать как ты, или не успеть закрыть, одно надо понять делаем выводы из всего этого...
По системе если время будет глянь пж.
По рублю думаешь нельзя по 10-15 рублей прибыли брать? Или ждёшь ниже 70 курс?
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1