Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 апр 2022, 10:13

Да, есть такое. Поэтому писал ранее, что сильный кластер формируется.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 26 апр 2022, 05:40

Всем доброго дня! Сегодня и завтра обзоров не будет. Уехал за город и в спешке забыл зарядку к ноутбуку, блинский. ;(

У кого есть подписка, эти два дня будут добавлены, как приеду в город.

Приношу свои извинения за неудобства. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

.../

Сообщение Добавлено » 26 апр 2022, 17:59

Алексей Васильев писал(а):
.../ писал(а):Я просто знаешь чего хочу, купить акции которые могут дать 200-300% минимум, система подходящий вариант, по 5-6 бы и по 30 сдать потом, да даже 20 хватит, компания сильная, и там и электронику производит и т.д

Этого все хотят. :D

Я давно уже не смотрел Систему, тем более на мелких степенях, если будет время посмотрю. Одно могу сказать точно, что нужно будет покупать не то, что дешево, а то что дешево и имеет завершенную модель. ;)

.../ писал(а):Далее, ну я и имел ввиду путы, а как сказалось то что на месяц рынок закрыт был?! Я считаю беспредел это полный, не дали заработать, и я себе представляю тех кто хеджировал акции опционами, попали и там и там, я сделал выводы свои из всего этого.

Да, ситуация не однозначная, и если честно, даже понятия не имею, что там и как, я свои путты все рано слишком рано купил, и они все равно сгорели. Да и сумма у меня была небольшая.
Нужно в инете поискать, сможет кто то как то решал вопрос

Потому что надо было покупать опцион дальний, когда ждёшь обвал или сильное падение можно 1-2 месяца не угадать, а когда например в феврале покупаешь опцион путт скажем июньский то спишь спокойно или даже июньский, это я тебе не раз говорил Алексей...
Покупать пару, и конечно на ммвб, причём TOD (сегодня).
Да покупать акции которые и дешевые и минимально есть готовая структура вниз, вот и спросил по АФК там ниже 5.5 надо уходить или хватит и 12 текущих...Просто помню ты вёл такую акцию...

stormq88

Сообщение Добавлено » 27 апр 2022, 08:53

Покупать $ от какого уровня?

Сообщение Добавлено » 28 апр 2022, 14:22

Всем доброго вечера! Я сегодня позднее буду уже на месте и, с завтрашнего дня обзоры будут размещаться как обычно. Я конечно постараюсь разместить сегодня, но корректировка разметок из-за пропущенных дней занимает очень много времени. :)

Сообщение Добавлено » 28 апр 2022, 14:34

.../ писал(а):Потому что надо было покупать опцион дальний, когда ждёшь обвал или сильное падение можно 1-2 месяца не угадать, а когда например в феврале покупаешь опцион путт скажем июньский то спишь спокойно или даже июньский, это я тебе не раз говорил Алексей...

Честно говоря Роман, ты ошибаешься немного. Дальний стоит как танк, а временная стоимость у него падает каждый день, если рынок как сейчас, "тупой", это типа во-первых.

Во-вторых чем дешевле купишь, тем больше заработаешь, при соответствующих условиях. Просто можно было покупать 10 раз по 10 тыр, и одна бы из этих 10 тыр сработала, и с лихвой все окупила бы. Но, к сожалению, у меня пока не особо большой депозит, я не могу себе позволить, в течении недели покупать двух или трех недельные опционы.

Ну и в третьих, разметка не всегда может быть верной, особенно в коррекции по времени.

.../ писал(а):Покупать пару, и конечно на ммвб, причём TOD (сегодня).
Да покупать акции которые и дешевые и минимально есть готовая структура вниз, вот и спросил по АФК там ниже 5.5 надо уходить или хватит и 12 текущих...Просто помню ты вёл такую акцию...

Лично я пока не вижу смысла покупать доллар, хоть в ТОМ, хоть в TOD.

АФК, и многие другие не веду ежедневно, у меня просто есть разметка на больших степенях, и иногда, раз или два раза в два-три месяца смотрю что там. :)

В любом случае спешить не стоит.

.../

Сообщение Добавлено » 28 апр 2022, 18:19

Алексей если честно я так и не открыл опционы на сбере, но когда в США торговал это так и было, и даже если бы покупал путт врят ли бы заработал на этом обвале, можно было бы и не угадать как ты, или не успеть закрыть, одно надо понять делаем выводы из всего этого...
По системе если время будет глянь пж.
По рублю думаешь нельзя по 10-15 рублей прибыли брать? Или ждёшь ниже 70 курс?

Сообщение Добавлено » 29 апр 2022, 04:11

.../ писал(а):Алексей если честно я так и не открыл опционы на сбере, но когда в США торговал это так и было, и даже если бы покупал путт врят ли бы заработал на этом обвале, можно было бы и не угадать как ты, или не успеть закрыть, одно надо понять делаем выводы из всего этого...
По системе если время будет глянь пж.
По рублю думаешь нельзя по 10-15 рублей прибыли брать? Или ждёшь ниже 70 курс?

Привет Роман! Гляну, постараюсь сегодня. :)

И да, я полагаю, что ниже 70 скорее всего сходит.

stormq88

Сообщение Добавлено » 04 май 2022, 07:45

Поддержки глобального аптренда 66-65, по идее, но не факт, должны туда. Много будет желающих купить с этих уровней. Оттуда разворот в большую коррекцию! А вот в коррекцию или разворот на новые низы по рублю НИКТО не скажет, кроме Алексея. Мой вариант будет очень долго развиваться коррекционная волна "В", вид ее даже Алексею не подсилу сказать, но по фибо 50% наверное сделаем.

Сообщение Добавлено » 04 май 2022, 10:25

Да,все верно, структуру сложно предсказать на начальном этапе. :)