Как бы структуры волн не вызывают сомнений, особенно волна c of(w) -импульс Marsi писал(а):Всем привет!!!! Алексей,насколько корректна трактовка данного движения?Смущает сдвиг конструкции.Как бы структуры волн не вызывают сомнений, особенно волна c of(w) -импульс
Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):Всем привет!!!! Алексей,насколько корректна трактовка данного движения?Смущает сдвиг конструкции.Как бы структуры волн не вызывают сомнений, особенно волна c of(w) -импульс
Оксана, я пока данное движение рассматриваю как волну (iii) диагонали, которая представлена в виде дойного зигзага.
Marsi писал(а):Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):Всем привет!!!! Алексей,насколько корректна трактовка данного движения?Смущает сдвиг конструкции.Как бы структуры волн не вызывают сомнений, особенно волна c of(w) -импульс
Оксана, я пока данное движение рассматриваю как волну (iii) диагонали, которая представлена в виде дойного зигзага.
Вот ...меня смущает Ваша (ii) of[v] .Эту волну расматривала на всех таймах и..как ни крутила. ни вертела,но импульс,*хоть убейте*И все же, можно ли рассматривать волну [b] в том виде как на моем скрине?Это к тому . что бы в дальнейшем либо принимать , либо уже вообще не рассматривать
Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):Всем привет!!!! Алексей,насколько корректна трактовка данного движения?Смущает сдвиг конструкции.Как бы структуры волн не вызывают сомнений, особенно волна c of(w) -импульс
exoxo писал(а):Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):Всем привет!!!! Алексей,насколько корректна трактовка данного движения?Смущает сдвиг конструкции.Как бы структуры волн не вызывают сомнений, особенно волна c of(w) -импульс
Один я заметил что треугольник просто бомба??? c правее d
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1