Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

Lawburo

Сообщение Добавлено » 18 дек 2015, 17:41

Marsi писал(а):
Lawburo писал(а):Да уж! по-моему, с треугольником как то гармоничнее выглядит... может все вбок уйти... посмотрим как сегодня закроют день, неделю!

я вверх жду :) В моем счете будет волна (В) в пятой в диагонали в *С*.Обманет все золото . как обычно . но все же за верх)Правда теперь уже сомневаюсь что 1120 сделаем. а ведь могли бы :)

Оксана, я тоже вверх жду! но надо потянуть время до Рождества))) там сделать ложно вниз и вверх потом, а там и Новый Год, а после гепом открыться на 1200 где то))) называется "локирование" медведей))) и шортокрыл на 1380)))))
всего неделя осталась!
Гы, такой вот коварный план (rofl)
твой план тоже подходит, но мой изощреннее, имхо

С уважением, Виталий!

Marsi

Сообщение Добавлено » 18 дек 2015, 17:59

Lawburo писал(а):
Marsi писал(а):
Lawburo писал(а):Да уж! по-моему, с треугольником как то гармоничнее выглядит... может все вбок уйти... посмотрим как сегодня закроют день, неделю!

я вверх жду :) В моем счете будет волна (В) в пятой в диагонали в *С*.Обманет все золото . как обычно . но все же за верх)Правда теперь уже сомневаюсь что 1120 сделаем. а ведь могли бы :)

Оксана, я тоже вверх жду! но надо потянуть время до Рождества))) там сделать ложно вниз и вверх потом, а там и Новый Год, а после гепом открыться на 1200 где то))) называется "локирование" медведей))) и шортокрыл на 1380)))))
всего неделя осталась!
Гы, такой вот коварный план (rofl)
твой план тоже подходит, но мой изощреннее, имхо

так ты бы сразу *карты* открывал. а то все в бок . да в бок.Я и не пойму . вроде вверх собирался :D

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

povami

Сообщение Добавлено » 19 дек 2015, 23:06

Виталий: Оксана, я тоже вверх жду! но надо потянуть время до Рождества))) там сделать ложно вниз и вверх потом, а там и Новый Год, а после гепом открыться на 1200 где то))) называется "локирование" медведей))) и шортокрыл на 1380)))))
всего неделя осталась!
Шаман, однако, читаете мысли, ложно вниз жду в районе вторника.
Виталий, вопрос: какие методы навивают такие умные мысли? так как тут волновки бывает мало.
Спасибо. Валентин.

Lawburo

Сообщение Добавлено » 20 дек 2015, 08:22

povami писал(а):Виталий: Оксана, я тоже вверх жду! но надо потянуть время до Рождества))) там сделать ложно вниз и вверх потом, а там и Новый Год, а после гепом открыться на 1200 где то))) называется "локирование" медведей))) и шортокрыл на 1380)))))
всего неделя осталась!
Виталий, вопрос: какие методы навивают такие умные мысли? так как тут волновки бывает мало.
Спасибо. Валентин.

Валентин, да это пока попытка логично объяснить движения цены, которые ничего не имеют логичного в своей основе... поэтому скорее всего ничего умного тут нет))) посмотрим, может и угадаю....
а навевает на такие мысли просто опыт торговли, что тоже не показатель. Может еще одну волну в рамках диагонали вниз нарисует золото, как Оксана предполагает, т.е. сейчас 3я в диагонали... В любом случае, без заходного вверх покупать не по фэншуй (ok)

С уважением, Виталий!

povami

Сообщение Добавлено » 20 дек 2015, 09:08

Виталий, спасибо. Понял.
В околоновогоднее время ожидания как вы сказали, а потом опять вниз, рано, имхо, золоту глобально дорожать.
Валентин.

Marsi

Сообщение Добавлено » 20 дек 2015, 12:23

Lawburo писал(а):
povami писал(а):Виталий: Оксана, я тоже вверх жду! но надо потянуть время до Рождества))) там сделать ложно вниз и вверх потом, а там и Новый Год, а после гепом открыться на 1200 где то))) называется "локирование" медведей))) и шортокрыл на 1380)))))
всего неделя осталась!
Спасибо. Валентин.

Валентин, да это пока попытка логично объяснить движения цены, которые ничего не имеют логичного в своей основе... поэтому скорее всего ничего умного тут нет))) посмотрим, может и угадаю....
а навевает на такие мысли просто опыт торговли, что тоже не показатель. Может еще одну волну в рамках диагонали вниз нарисует золото, как Оксана предполагает, т.е. сейчас 3я в диагонали... В любом случае, без заходного вверх покупать не по фэншуй (ok)

Всем привет!!!!Мальчики, к вашим соображениям...Тоже на основе моих предположений.Почему вверх?
Все просто, для волны *В* в пятой диагонали , волна ...пока *никакая*, ни по времени , ни по глубине.Возможно , как предполагает Виталий, зафлетим.Но, все же ,думаю , по-тихоньку , по-легоньку поползем вверх.без перелоу.В этой размерности низ устоит.если нет , то на пробой нужно будут брать шорт.Возможно волна *В*, примет вид плоскости и пройдем вверх, но все это будет коррекция.
У меня не такой изощренный ум как у Виталия :) ,думаю , все будет прозаичнее,хотя не люблю , когда все просто.Но, пока как есть, нет импульсных структур вниз.даже если предположить диагональ в *С* в пятой волне . то для нее тоже условия ...не по *фэншуй*
В целом, месяца 3-4, будем чертить волну *В* в пятой диагонали , потом месяца 3-4, будем строить волну *С* в пятой диагонали.Все скоро и быстро не жду.И это получается +- май 2016г дострой старшей диагонали..Соглашусь . где то с Виталием , что покупать не *айс*, все .. достаточно странно и туманно . но именно поэтому и буду пока удерживать лонг. :)
Всем профитов!!!!!!

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 21 дек 2015, 04:52

GOLD
Цена по золоту, как и ожидалось, продолжила движение вниз и скорее всего формирование еще одного локального минимума может обозначить завершение волны i. К сожалению, по-прежнему альтернативный вариант сохраняет свой потенциал поэтому, как и всегда все будет зависеть от внутренней структуры и динамики движения цены.
Вложения
gold.1.png
gold.1.png (25.73 КБ) Просмотров: 2144
gold.4.png
gold.4.png (26.96 КБ) Просмотров: 2144

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

victsarev

Сообщение Добавлено » 21 дек 2015, 12:38

Алексей Васильев писал(а):GOLD
Алексей, привет, а как ты определил цель на H1=1073,101

Сообщение Добавлено » 21 дек 2015, 12:47

victsarev писал(а):
Алексей Васильев писал(а):GOLD
Алексей, привет, а как ты определил цель на H1=1073,101

Привет, это 61,8% длины волны i. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 22 дек 2015, 05:06

GOLD
Цена по золоту уверенным ростом увеличивает потенциал для альтернативного сценария, но по-прежнему основной вариант остается в силе. Пока не буду переходить на альтернативный вариант, тем более в данный момент отсутствуют какие-либо уверенные признаки для построения торгового плана. Дальнейшее, локальное направление будет зависеть от внутренней структуры, критических уровней и динамики движения цены.
Вложения
gold.1.png
gold.1.png (25.71 КБ) Просмотров: 1972
gold.4.png
gold.4.png (27.29 КБ) Просмотров: 1972