Lawburo писал(а):povami писал(а):Виталий: Оксана, я тоже вверх жду! но надо потянуть время до Рождества))) там сделать ложно вниз и вверх потом, а там и Новый Год, а после гепом открыться на 1200 где то))) называется "локирование" медведей))) и шортокрыл на 1380)))))
всего неделя осталась!
Шаман, однако, читаете мысли, ложно вниз жду в районе вторника.
Виталий, вопрос: какие методы навивают такие умные мысли? так как тут волновки бывает мало.
Спасибо. Валентин.
Валентин, да это пока попытка логично объяснить движения цены, которые ничего не имеют логичного в своей основе... поэтому скорее всего ничего умного тут нет))) посмотрим, может и угадаю....
а навевает на такие мысли просто опыт торговли, что тоже не показатель. Может еще одну волну в рамках диагонали вниз нарисует золото, как Оксана предполагает, т.е. сейчас 3я в диагонали... В любом случае, без заходного вверх покупать не по фэншуй

Всем привет!!!!Мальчики, к вашим соображениям...Тоже на основе моих предположений.Почему вверх?
Все просто, для волны *В* в пятой диагонали , волна ...пока *никакая*, ни по времени , ни по глубине.Возможно , как предполагает Виталий, зафлетим.Но, все же ,думаю , по-тихоньку , по-легоньку поползем вверх.без перелоу.В этой размерности низ устоит.если нет , то на пробой нужно будут брать шорт.Возможно волна *В*, примет вид плоскости и пройдем вверх, но все это будет коррекция.
У меня не такой изощренный ум как у Виталия

,думаю , все будет прозаичнее,хотя не люблю , когда все просто.Но, пока как есть, нет импульсных структур вниз.даже если предположить диагональ в *С* в пятой волне . то для нее тоже условия ...не по *фэншуй*
В целом, месяца 3-4, будем чертить волну *В* в пятой диагонали , потом месяца 3-4, будем строить волну *С* в пятой диагонали.Все скоро и быстро не жду.И это получается +- май 2016г дострой старшей диагонали..Соглашусь . где то с Виталием , что покупать не *айс*, все .. достаточно странно и туманно . но именно поэтому и буду пока удерживать лонг.
Всем профитов!!!!!!