Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Agaphon

Сообщение Добавлено » 01 янв 2016, 18:05

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Алукс там зажигает. Возглавил трольскую группировку. Трансформация личности. О которой я говорила давно ещё. Если человека поместить в определённую среду - то он принимает свойства этой среды. В общем с троллями и лентяями поведёшься - троллем и станешь. Там много человек кто блистали и каунты у них сильные были ещё 10 лет назад. Наталья. Она не просто так - 10 лет в волновом анализе - и пока гоняли её alabama - так и каунты сильные были разволновки. Правда мы ей это тщетно пытаемся напомнить.
Что касается меня - я могу в любую среду не боясь зайти. Меня как-то это не особенно печалит. Самое интересное . Что некоторые темы доходят только с кровопролитием. Или это свойство человека - или свойство лентяя. Не пойму. Но ведь главу "Степень волны " я и раньше читала безрезультатно.А запомнила только вчера. По-моему на всю жизнь :) имхо. Но волновой анализ не доходит ,кода его в белых перчатках преподносят.
Всё хорошо. :)

Да, грустно. Но я туда пару месяцев не заходил и больше никогда не зайду, даже из любопытства. :(
Александр. Верно. Здесь лучше. Там для особо психологически устойчивых. Правда-если Вы врач-по-моему невропотолог - то Ваша психологическая устойчивость должна позволять . Как раз по профилю. Шутка. Не обращайте особо внимание. С Новым Годом. :D

Не хочется просто бессмысленно тратить время. Помочь я им не смогу. Им не невропатолог, а психиатр нужен. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 02 янв 2016, 10:53

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Алукс там зажигает. Возглавил трольскую группировку. Трансформация личности. О которой я говорила давно ещё. Если человека поместить в определённую среду - то он принимает свойства этой среды. В общем с троллями и лентяями поведёшься - троллем и станешь. Там много человек кто блистали и каунты у них сильные были ещё 10 лет назад. Наталья. Она не просто так - 10 лет в волновом анализе - и пока гоняли её alabama - так и каунты сильные были разволновки. Правда мы ей это тщетно пытаемся напомнить.
Что касается меня - я могу в любую среду не боясь зайти. Меня как-то это не особенно печалит. Самое интересное . Что некоторые темы доходят только с кровопролитием. Или это свойство человека - или свойство лентяя. Не пойму. Но ведь главу "Степень волны " я и раньше читала безрезультатно.А запомнила только вчера. По-моему на всю жизнь :) имхо. Но волновой анализ не доходит ,кода его в белых перчатках преподносят.
Всё хорошо. :)

Да, грустно. Но я туда пару месяцев не заходил и больше никогда не зайду, даже из любопытства. :(
Александр. Верно. Здесь лучше. Там для особо психологически устойчивых. Правда-если Вы врач-по-моему невропотолог - то Ваша психологическая устойчивость должна позволять . Как раз по профилю. Шутка. Не обращайте особо внимание. С Новым Годом. :D

Зашёл всё-таки на тот форум на 15 минут. Там всё по форме изменилось. Главная цель была - посмотреть, что изменилось с Алуксом. Прочитал 2 его поста - 1 в теме о спорах (последний), другой в его теме - и ничего крамольного не обнаружил. Сомнения, размышления вполне могут быть. Как относился к нему с уважением, так и буду относиться. пока не обнаружу чего-нибудь действительно для меня невыносимого. Надеюсь, что этого не случится. :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 02 янв 2016, 13:36

Зашёл всё-таки на тот форум на 15 минут. Там всё по форме изменилось. Главная цель была - посмотреть, что изменилось с Алуксом. Прочитал 2 его поста - 1 в теме о спорах (последний), другой в его теме - и ничего крамольного не обнаружил. Сомнения, размышления вполне могут быть. Как относился к нему с уважением, так и буду относиться. пока не обнаружу чего-нибудь действительно для меня невыносимого. Надеюсь, что этого не случится. :)

Александр. У нас здесь ветка отношения к Алуксу. Или Вы меня так троллите. Алукс взял треугольник Алексея - начал размахивать им в некорректной форме - я считаю в некорректной. Так как можно было спросить у автора в личке - или на форуме - я не знаю ни одного случая. Когда бы Алексей отказал или не ответил . При этом заявив. Что у Алексея тоже неправильный барьерный треугольник. Или как-то так. Что Алексей проталкивает неверную фигуру" неправильный барьерный треугольник " . Хотя это " бегущий треугольник " и встречается 60 % случаев-часто-встречающийся треугольник - 60 % - это более половины всех случаев. Но потом они так же поступили с моей диагональю по фунту - которая абсолютно по правилам - написали что таких не существует и плюсанули друг другу дружно. То есть работа - интернет-киллеров конкретно. Не детское дело вполне. Потом правда передо мной извинялись. Перед Алексеем - нет. Я думаю интернет-киллерство само по себе дело не честное - а как кому относиться. Лучше к ним не относиться. :)

Снимок.GIF
Снимок.GIF (73.46 КБ) Просмотров: 1135

Сообщение Добавлено » 02 янв 2016, 14:09

Ближе к теме. Фунт 4 часа таков у меня. Отмена данного сценария указана вверху. Так как сценарий заманчив. Но имеет два сильных сценария - практически двойственность . Я останусь в стороне от фунта. Есть пары с более однозначным сценарием и выходом из фигуры - австралийский доллар - разместила вчера сегодня ветки старшие периоды - младшие периоды.

Двойственность сценария - имеется ввиду мой этот сценарий и известный Алексея с плоскостью вверх.

GBPUSDH4gif.gif
GBPUSDH4gif.gif (23.42 КБ) Просмотров: 1128

Сообщение Добавлено » 02 янв 2016, 14:59

BOUBI писал(а):Ближе к теме. Фунт 4 часа таков у меня. Отмена данного сценария указана вверху. Так как сценарий заманчив. Но имеет два сильных сценария - практически двойственность . Я останусь в стороне от фунта. Есть пары с более однозначным сценарием и выходом из фигуры - австралийский доллар - разместила вчера сегодня ветки старшие периоды - младшие периоды.

Двойственность сценария - имеется ввиду мой этот сценарий и известный Алексея с плоскостью вверх.

Вложение GBPUSDH4gif.gif больше недоступно
+1 час.Так же при красоте такой необходимо помнить о существовании варианта Алексея вверх-к уровню исполнения которого подошли сейчас. По этой причине буду находиться вне фунта до появления одного приоритетного сценария или двух , но в одну строну.

GBPUSDH1.gif
GBPUSDH1.gif (18.41 КБ) Просмотров: 1122

Agaphon

Сообщение Добавлено » 02 янв 2016, 15:55

BOUBI писал(а):

Александр. У нас здесь ветка отношения к Алуксу. Или Вы меня так троллите. Алукс взял треугольник Алексея - начал размахивать им в некорректной форме - я считаю в некорректной. Так как можно было спросить у автора в личке - или на форуме - я не знаю ни одного случая. Когда бы Алексей отказал или не ответил . При этом заявив. Что у Алексея тоже неправильный барьерный треугольник. Или как-то так. Что Алексей проталкивает неверную фигуру" неправильный барьерный треугольник " . Хотя это " бегущий треугольник " и встречается 60 % случаев-часто-встречающийся треугольник - 60 % - это более половины всех случаев. Но потом они так же поступили с моей диагональю по фунту - которая абсолютно по правилам - написали что таких не существует и плюсанули друг другу дружно. То есть работа - интернет-киллеров конкретно. Не детское дело вполне. Потом правда передо мной извинялись. Перед Алексеем - нет. Я думаю интернет-киллерство само по себе дело не честное - а как кому относиться. Лучше к ним не относиться. :)

Снимок.GIF

Всё, понял, Наташа. Я ничего этого не читал. В последнем посте его в ветке "в споре рождается истина" совершенно о другом. Ничего проверять не буду. Мне, кроме Ваших слов, ничего не надо. Больше лазить туда не буду. Я (даже не только из-за Алексея) смотрю вверх, но это уже другой вопрос. Я надеюсь, что Алукс ещё исправится, но у меня всё равно никаких контактов с тем форумом нет и не будет (handshake) :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 02 янв 2016, 16:16

BOUBI писал(а):Александр. У нас здесь ветка отношения к Алуксу. Или Вы меня так троллите. Алукс взял треугольник Алексея - начал размахивать им в некорректной форме - я считаю в некорректной. Так как можно было спросить у автора в личке - или на форуме - я не знаю ни одного случая. Когда бы Алексей отказал или не ответил . При этом заявив. Что у Алексея тоже неправильный барьерный треугольник. Или как-то так. Что Алексей проталкивает неверную фигуру" неправильный барьерный треугольник " . Хотя это " бегущий треугольник " и встречается 60 % случаев-часто-встречающийся треугольник - 60 % - это более половины всех случаев. Но потом они так же поступили с моей диагональю по фунту - которая абсолютно по правилам - написали что таких не существует и плюсанули друг другу дружно. То есть работа - интернет-киллеров конкретно. Не детское дело вполне. Потом правда передо мной извинялись. Перед Алексеем - нет. Я думаю интернет-киллерство само по себе дело не честное - а как кому относиться. Лучше к ним не относиться. :)

Вложение Снимок.GIF больше недоступно

Всё, понял, Наташа. Я ничего этого не читал. В последнем посте его в ветке "в споре рождается истина" совершенно о другом. Ничего проверять не буду. Мне, кроме Ваших слов, ничего не надо. Больше лазить туда не буду. Я (даже не только из-за Алексея) смотрю вверх, но это уже другой вопрос. Я надеюсь, что Алукс ещё исправится, но у меня всё равно никаких контактов с тем форумом нет и не будет (handshake) :)[/quote]

Грешен, иногда,кроме разметки ещё так смотрю

фунт доллар вик.2.012016.jpg
фунт доллар вик.2.012016.jpg (208.07 КБ) Просмотров: 1108

Выкладывать разметку, дублирующую разметку Алексея, нет смысла.

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 02 янв 2016, 16:49

Всем здравствуйте! По фунту торговля была или он так закрылся?
Вложения
Image 1.jpg
Image 1.jpg (102.48 КБ) Просмотров: 1100

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Сообщение Добавлено » 02 янв 2016, 16:56

kot834 писал(а):Всем здравствуйте! По фунту торговля была или он так закрылся?
У меня он закрылся 1.4736 торги рано закрыли когда он пошёл по разметке.Не помню во сколько может 6 вечера может 8 вечера. Раньше обычного.Только пошёл и отключили .
GBPUSDH4gif.gif
GBPUSDH4gif.gif (15.29 КБ) Просмотров: 1097

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 02 янв 2016, 17:00

BOUBI писал(а):
kot834 писал(а):Всем здравствуйте! По фунту торговля была или он так закрылся?
У меня он закрылся 1.4736 торги рано закрыли когда он пошёл по разметке.не помню во сколько может 6 вечера может 8 вечера. раньше обычного.Только пошёл и отключили .
GBPUSDH4gif.gif

У меня закрылся 1.47329

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!