Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

nen

Сообщение Добавлено » 16 янв 2016, 06:32

И все это, скажем так, отражение "физики" влнового движения в каналах. Как это было описано в первом моем посте с большим количеством букв.
Буквы используются для того, чтобы их читали и вникали в смысл того, что хочет сказать автор текста.

Надеюсь, мои сообщения были полезны для того, кто хочет понять несколько больше, чем написано в библиях.
Библии пишут люди. А людям свойственно иногда ошибаться. Застывшие знания мертвы.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 16 янв 2016, 06:46

nen писал(а):И все это, скажем так, отражение "физики" влнового движения в каналах. Как это было описано в первом моем посте с большим количеством букв.
Буквы используются для того, чтобы их читали и вникали в смысл того, что хочет сказать автор текста.

И снова вы продолжаете заблуждаться. Не каналы формируют волны, а волны формируют каналы. Поэтому только внутренняя структура волны может lать ответ, на интересующий нас всех вопрос. :)

nen писал(а):Надеюсь, мои сообщения были полезны для того, кто хочет понять несколько больше, чем написано в библиях.
Библии пишут люди. А людям свойственно иногда ошибаться. Застывшие знания мертвы.

К сожалению абсолютно не имеют ни какой пользы, почему? Я вам уже писал. Что касается застывших знаний, скажу вам так: "Гордись не знанием верхушек, а знанием корней." (старая русская поговорка) :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

nen

Сообщение Добавлено » 16 янв 2016, 08:26

Все сказали, что хотели, и кто хотел.

Посчитал полезным для других поделиться своими знаниями.
Кому покажется интересным, тот попытается вникнуть в сказанное.
Никому ничего не навязываю.

Спорить ни с кем не буду.
В спорах редко рождается истина.
Переубеждать никого ек хотел. Считаю, что под внешним давлением переубедить никого ни в чем невозможно.
Каждый получает знания только исходя из внутреннего желания в получении знаний.

За сим откланиваюсь. Желаю успехов в торговле посетителям данного форума.

Сообщение Добавлено » 16 янв 2016, 08:57

nen писал(а):Все сказали, что хотели, и кто хотел.

Посчитал полезным для других поделиться своими знаниями.
Кому покажется интересным, тот попытается вникнуть в сказанное.
Никому ничего не навязываю.

Спорить ни с кем не буду.
В спорах редко рождается истина.
Переубеждать никого ек хотел. Считаю, что под внешним давлением переубедить никого ни в чем невозможно.
Каждый получает знания только исходя из внутреннего желания в получении знаний.

За сим откланиваюсь. Желаю успехов в торговле посетителям данного форума.

Еще раз скажу вам, ваши знания мало, что имеют общего с знаниями теории, поэтому ни чего полезного не видно. Конечно, если людей интересует не теория, то может и будет, что то полезное. На картинки буду полезными в качестве доказательства ранее мной сказанных слов.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 16 янв 2016, 13:56

Самое интересная для меня загадка-это что " улучшители " волновой теории не могут объединяться в группы себе подобных. Например. Собрались на одном форуме в одну группу и начинали внедрять друг другу так сказать впиаривать новые элементы. Но они не объединяются в одну группу-чаще отделяются сразу и " вещают " оттуда в одностороннем порядке - как " говорящая голова " или носятся где этого не надо - и туда впиаривают. А объединяться между " единомышленников " не способны.На всех форумах воля и простор фантазии. Но они и там умудрились не объединиться. Это говорит о неживучести их лжетеорий.
p.s. Но главное - неживучая твоя лжетеория - сиди тихонечко учи волновую. Нет. Догонят и впиарят. А это уже диагноз.

Сообщение Добавлено » 16 янв 2016, 14:58

Наталья, в данном случае пока нельзя говорить о приверженности к теории. nen считает для себя вполне приемлемым использовать индикаторы в анализе и в этом нет ни чего плохого. Но сточки зрения изучения теории это не то что не приемлемо, это просто не верное направление, фактически шаг назад. Поэтому если считает достаточным для себя тот объем знаний, пусть считает. Если захочет продолжить изучение, то продолжит. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 16 янв 2016, 18:49

BOUBI писал(а):Самое интересная для меня загадка-это что " улучшители " волновой теории не могут объединяться в группы себе подобных. Например. Собрались на одном форуме в одну группу и начинали внедрять друг другу так сказать впиаривать новые элементы. Но они не объединяются в одну группу-чаще отделяются сразу и " вещают " оттуда в одностороннем порядке - как " говорящая голова " или носятся где этого не надо - и туда впиаривают. А объединяться между " единомышленников " не способны.На всех форумах воля и простор фантазии. Но они и там умудрились не объединиться. Это говорит о неживучести их лжетеорий.
p.s. Но главное - неживучая твоя лжетеория - сиди тихонечко учи волновую. Нет. Догонят и впиарят. А это уже диагноз.

Кондратьев во введении к своей книге пишет:
Перенесение
22
той или иной идеи из одной науки в другую не может оспариваться, если оно
научно плодотворно. Раз оно плодотворно, значит, оно и правомерно, так как
никакого иного критерия для решения этого вопроса нет и быть не может.

Думаю,что это может касаться не только разных наук. Но исправлять теорию (закон природы), проверенную на протяжении почти 100 лет, не очень умно. Вносить какие-то свои идеи в паттерны ВА наверняка не плодотворно.

Сообщение Добавлено » 16 янв 2016, 19:26

Раз оно плодотворно, значит, оно и правомерно, так как
никакого иного критерия для решения этого вопроса нет и быть не может.]

Александр. О научной плодотворности и разговор.
У меня . В противовес есть доказательство чистой теории. Что предъявляет уважаемый гуру в противовес-не понятно. Скрины на истории. На истории мы все гении. Как известно. При том у меня много вопросов к гуру всех величин :
1. Почему их так много. (шутка. наполовину).
2. Где доказательства их 10-летнего титанического плодотворного труда.
3. Когда будет ответственность за распространение ложной информации , приносящей вред гражданам - ведь они не просто так.
Но и много всего. я бы не хотела все ветки превратить в " Спорах рождается истина " хотя бы потому . Что гуру много - а я одна. Нас здесь единицы. А к понедельнику надо доставить цифры над ценой - там торговые возможности по нескольким парам. У нас с гуру явно силы не равные - поэтому в заведомо проигрышный бой я не вступаю.У гуру сил поболее будет по количеству букв.
Дерзайте. Пожалуйста. Но счётик не забывайте предъявить.
Что я вижу - игнорирование структуры волны в угоду каналам. То есть каналы выставляются не по структуре волны. Структура не верна. И соответственно направление будет неверно. Результат будет плачевен. Но кто за это ответит. К сожалению написание на форумах стало ни к чему не обязывающим вежливым общением. Этому меня научили ещё на прокапитале. Правда их компания же и развалилась. Но это уже другая история. Страна. :)

DetailedStatement.gif
DetailedStatement.gif (7.38 КБ) Просмотров: 3214

Agaphon

Сообщение Добавлено » 16 янв 2016, 19:41

BOUBI писал(а):
Раз оно плодотворно, значит, оно и правомерно, так как
никакого иного критерия для решения этого вопроса нет и быть не может.]

Александр. О научной плодотворности и разговор.
У меня . В противовес есть доказательство чистой теории. Что предъявляет уважаемый гуру в противовес-не понятно. Скрины на истории. На истории мы все гении. Как известно. При том у меня много вопросов к гуру всех величин :
1. Почему их так много. (шутка. наполовину).
2. Где доказательства их 10-летнего титанического плодотворного труда.
3. Когда будет ответственность за распространение ложной информации , приносящей вред гражданам - ведь они не просто так.
Но и много всего. я бы не хотела все ветки превратить в " Спорах рождается истина " хотя бы потому . Что гуру много - а я одна. Нас здесь единицы. А к понедельнику надо доставить цифры над ценой - там торговые возможности по нескольким парам. У нас с гуру явно силы не равные - поэтому в заведомо проигрышный бой я не вступаю.У гуру сил поболее будет по количеству букв.
Дерзайте. Пожалуйста. Но счётик не забывайте предъявить.
Что я вижу - игнорирование структуры волны в угоду каналам. То есть каналы выставляются не по структуре волны. Структура не верна. И соответственно направление будет неверно. Результат будет плачевен. Но кто за это ответит. К сожалению написание на форумах стало ни к чему не обязывающим вежливым общением. Этому меня научили ещё на прокапитале. Правда их компания же и развалилась. Но это уже другая история. Страна. :)

Вы абсолютно правы. К примеру, Gray (насколько я понял, профессор математики или экономики), не прикасаясь к сущности ВА, 100 раз благодаря всех волновиков форума, строит свою стратегию на элементах младших тайм-фреймов и показывает действительно блестящий результат. Вот этому можно только поаплодировать :)

DetailedStatement.gif

Сообщение Добавлено » 16 янв 2016, 19:48

Верно. Gray смотрит. Это верное применение. я в свою очередь смотрю разметки Алексея и .т . д. Весьма продуктивное взаимодействие. Мы ведь за конечным результатом собрались :)
viewtopic.php?p=3226#p3226